Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - Белый снег Магадана и возможность стать Супер - супер героем над снегом.
Достоинства: Жизненный путь
Недостатки: Не цепляет
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Фильм " Белый снег" давно у меня в закладках, смотрела сразу же его после выхода, как раз в преддверии очередных олимпийских игр, где Вяльбе блистала, награждая наших великих спортсменов.
Что только Большунов значит, его сила духа и выносливость не подвластна простому человеку.
Хотя, думаю, что каждый олимпийский чемпион приходит к победе не случайно, какой бы случайной не оказалась его победа для зрителей, все они идут тернистыми и сложными дорогами, преодолевая не препятствия, а в первую очередь, именно себя.
Фильм о Елене Вяльбе и ее сложной жизни, много личного есть в фильме, но оно какое-то " кривое", понятно, что личная жизнь у всех не картинка с экрана, она и есть жизнь...
Много и посвящено времени и ее взаимоотношениях с мамой, а если подумать, какие это годы и, где они живут и вообще, как могли оказаться в Магадане, то становится понятнее, что жизнь не простая у мамы, при этом она хочет для своего ребёнка только доброго пути в жизни.
Фильм патриотичный, с флагами на фоне побед, с геройством, но мне все это хочется отбросить и сказать, что она великий спортсмен Елена Вяльбе.
Фильм могу рекомендовать к просмотру любителям знать жизненный путь известных людей.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Белый снег Магадана и возможность стать Супер - супер героем над снегом. |