Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Весёлый рождественский фильм, но пошловатый
Достоинства: Местами весело
Недостатки: До шедевра не дотягивает
Сейчас так мало весёлых комедий выпускают, что приходится смотреть удачные варианты прошлых лет.
О комедии "Почему он? " прочитала на Отзовике. Фильм из разряда рождественских. Такая себе слезливая мелодрама со счастливым финалом.
Необычность данной картины заключается в пошловатой подаче материала, поэтому будет интересна и мужчинам. Мой муж не смотрит мелодрамы, а тут досмотрел. Но всё равно сказал, что бред:)
В принципе, начало было интересно. Родители едут на Рождество знакомится с парнем своей дочери. Парень непростой. Он немного сексуально озабоченный, как по мне, но хорошо, что хоть его девушку это не смущает. Зато такое поведение смущает её родителей. А отца так, вообще, выбешивает. Поэтому постоянно звучит вопрос : "Почему он? ".
Но как, обычно, в таких фильмах всё снято по шаблону. В финале все обнимаются и поют песни.
Общее впечатление | Весёлый рождественский фильм, но пошловатый |