Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Неплохой смартфон
Достоинства: Батарея, нфс, камера
Недостатки: Спустя год производительность падает.
Ну что сказать, фоткает он приемлемо, батарея держит весь день, и работает он хорошо, но после первого года пользования начинает глючить, но за такие деньги хоть каждый год его и покупай. За 2.5 года он у меня уже отслужил свое и ему пора на пенсию. Хороший телефон за свои деньги, брал со скидкой за 12к
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Неплохой смартфон |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy A30 оставил у Вас хорошие впечатления.
Производительность может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать функцию обслуживания устройства: на экране настроек выберите пункт "Обслуживание устройства" -> "Оптимизировать".
Функция быстрой оптимизации позволяет повысить производительность устройства путем следующих действий:
• Закрытие приложений, работающих в фоновом режиме;
• Контроль некорректного использования заряда аккумулятора;
• Сканирование приложений, завершивших работу аварийно, и вредоносных программ.
Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Автоматическая оптимизация" и коснитесь переключателя, чтобы включить соответствующую функцию.
Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений, вирусами или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс данных, зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс”.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!