Отзыв: Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн "Мое дело" - Организация занимающаяся рассылками спама
Достоинства: нет так как услугами не польвался и вам не советую больше ничего сказать не могу
Недостатки: постоянная рассылка спама после регистрации на сайте этой организации. Не регистрируйтесь, после потратите кучу времени чтобы избавиться от рассылок Испытал на себе
Зарегистрировался на данном сайте что-то надо было посмотреть по законодательству. Тут же пошли массовые рассылки, которые я не заказывал и мне совершенно не нужны. Мало того на своем сайте зарегистрировали меня как предпринимателя. В бизнесе совести нет только выгода. Вот принцип их работы. Если что то надо по законодательству не регистрируйтесь на данном сайте!! Наше любимое Мое дело сообщило два дня назад что я отписан от рассылок его спама Как бы не так сегдня снова получил два письма
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Организация занимающаяся рассылками спама |
Вы в любой момент можете отказаться от рассылки и предложений. Для этого достаточно нажать кнопку в вашем почтовом ящике «отказаться от рассылки»
7.4. Лицензиар использует персональные данные Лицензиата в маркетинговых, рекламных и информационных целях, включая:
информирование о конкурсах и рекламных акциях;
рассылку новостей и бизнес-предложений;
персонализацию сайта на основе статистического анализа данных.
Ссылка на пользовательское соглашение: https://www.moedelo.org/company/termsofuseall
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Теперь Вы подумайте кто виноват в этой рассылке - должно быть конкретное лицо Каким образом ваша Станислава Макарова уверяет что адрес из рассылки удален, а мне приходит ваш спам Она что врет получается? Тогда грош цена такой фирме Она точно также может подставить тебя при сдаче налоговой отчетности и т.д.