Отзыв: Фильм "Штурм" (2022) - Ожидала большего, но получилось скучновато!

Достоинства: сюжет отчасти, драматично, хронометраж, финал
Недостатки: на любителя, скучновато, много лишнего
Вчера посмотрела новый драматический фильм совместного производства Казахстана и России 2022 года под названием "Штурм", мои ожидания правда к сожалению не оправдались, получилось все весьма скучновато.

По сюжету на школу нападает группа неизвестных, а учитель решает вместе с родителями спасти учеников...
В этом фильме для меня не было особо знакомых актеров, да и игра некоторых из них вообще не впечатлила.
Кино длится чуть меньше полутора часов по времени, так что хронометраж как раз порадовал, но снято как-то все очень растянуто, в скучноватой и не динамичной манере, плюс очень много ненужных диалогов и воды в целом.
Можно было бы придумать что-то более динамичное и зрелищное, а тут с этим явные проблемы возникли, да и интриги особой тоже не могу отметить, присутствует некоторый драматизм описываемых событий, но эти диалоги родителей и учителей вообще напрягали и порой раздражали.
Финал в общем-то неплохой, но кино в совокупности не впечатлило меня совсем.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть драматический фильм "Штурм" только поклонникам подобного жанра или сюжетов! Возможно, что вам он и понравится, но кино на любителя!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Ожидала большего, но получилось скучновато!

Тренерша
Сюжета не хватило.