Отзыв: Лекарственное средство Северная звезда "Силденафил" - Как сделать, что бы отпустило)
Достоинства: Быстрое возбуждение, только подумал и уже готов на всё)
Недостатки: Побочка
Мне 30 лет, проблем с потенцией не имею, но после первого раза, второй уже и несильно то хочется...
Решил порадовать жену, взял 4 таблетки по 100мг, принял 1 таблетку после небольшого количества еды, эффект пошёл где-то через пол часа. Одна мысль и половой орган стоит колом, но сразу же появилась побочка - заложенность носа и пульсация в голове, на будущее буду снижать дозу. В общем, после первого раза, завелся на второй без проблем, чувствительность головки значительно снизилась и половой акт длился больше полутора часов, остановился чисто потому-что оба устали. В инструкции написано, что эффект длится до 12 часов, подтверждаю, уже прошло 8 часов эффект есть, как сделать что бы отпустило))
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |