Отзыв: Радиостанция "Юмор FM" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: Хорошая музыка
Недостатки: Не актуальные анекдоты
Уважаемые товарищи я живу и слушаю вас в нижнем новгороде. У вас ограничение по возрасту есть?
К чему я веду разговор: интимный юмор не актуально так то, вас слушают ещё и дети.
А ваши сотрудники рассказывают в прямом эфире анекдот про то как у одной растут в огороде жёлтые помидоры а у другой красные и одна спрашивает другую как так то, она отвечает я раздеваюсь до гола и хожу мимо помидор и они краснеют глядя на меня, это по вашему юмор???
Я работаю в сфере такси и когда такое говорят в эфире становится неприятно перед клиентами. Музыка у вас супер, но вот сцены интимного характера не должно выходить в эфир, так как вас слушают всё. Кошмар.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |