Отзыв: Конструктор LEGO City - Сколько сокровищ утащил преступник

Достоинства: сокровища в виде кристаллов, 2 фигурки, легко собирается
Недостатки: как всегда у лего - цена
Только что из детского мира. Ребёнок любит полицейские погони, так что очередной маленький набор Lego City "Полицейский квадроцикл" 60006 пополнил орду сбегающих преступников в игрушках.

лего

Ребёнок быстро собрал конструктор, поэтому успела сфотографировать только пару лишних деталей и неодетые головные уборы. Инструкция стандартная, рекомендующая все детали сначала разложить на столе, а не на ковре:) Неудобно только, что сверху каждого этапа сборки не были указаны новые взятые детали, приходилось догадываться. Мне это несложно, а вот если бы ребёнок разбирался самостоятельно, то не совсем удобно. Но, следуя моим инструкциям, он справился легко.

лего

детали, как обычно у лего, яркие, красочные, легко соединяются друг с другом. А вот и те самые сокровища, ради которых так старался преступник.

лего

Преступнику для вооружения дали фомку, а полицейскому - пару наручников и рацию. Но этого достаточно, ребёнок в восторге:)

лего

Тележка хороша тем, что её можно использовать и для нормальных жизненных ситуаций, положив в неё, например, лопаты для уборки снега из другого набора, или рыбу, овощи - из третьего. Квадроцикл похож на модели из других наборов, но всё равно немного другой модификации. Считаю набор Lego City "Полицейский квадроцикл" 60006 очень удачной покупкой!:)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сколько сокровищ утащил преступник

Псебайка
Цена у ЛЕГО, как раз адекватная. Я покупала много подобных конструкторов разных фирм, они просто отдыхают!
У нас тоже такой наборчик есть! Очень быстро и просто собрался!
neu-antonina
Да, я читала, что у вас ребёнок самостоятельно собирает наборы. А мой - ленится, так что это первый набор, когда я настояла на самостоятельной сборке без возмущения со стороны ребёнка:)