Отзыв: Отель "Cedar grass" (Россия, Териберка) - Сотрудники ресепшен оставляют желать лучшего
Достоинства: завтраки расположение чистота номеров вид из окна
Недостатки: работа сотрудников ресепшен не предоставляют отчетную документацию не пополняют ежедневно шампунь, гель, воду, чая, кофе
Отдыхали в этом отеле с 03.08.22 по 08.08.22.
Из плюсов хочется отметить расположение отеля, вкусные завтраки, уборку помещений, работу официантов в ресторане, просторные комфортные номера в прекрасным видом из окон.
Из минусов: работа сотрудников ресепшен-просто БЕЗОБРАЗНОЕ отношение к гостям!
Были ОЧЕНЬ недовольны оплатой картой, показали своё недовольствие всем своим видом. Попросили у администратора документы подтверждающие проживание и оплату для налоговой отчётности, пообещали выдать перед выездом, за два дня до отъезда мы напомнили о своей просьбе-полный игнор и пустые обещания, что отправят на эл. почту! По приезде домой позвонила, молодой человек ответил, чтобы мы оформляли письменный запрос! И это " лучший" отель Териберки...
За пять дней пребывания заплатили 2750 рублей, а за дополнительный день проживания 9500. На вопрос с чем связана такая разница в цене ответили, что чем выше спрос на эти даты, тем выше цена. Раньше думала, что если гости продлевают проживание в отеле- им наоборот предоставляют гибкую систему скидок. Как оказалось это не о Cedar grass.
Далее, в книге номера о предоставляемых услугах, в списке входящих в стоимость обслуживания, значился пункт ПОЛЬЗОВАНИЕ МАНГАЛЬНОЙ ЗОНОЙ. Спросили, всё у тех же представителей ресепшн, где находится эта мангальная зона и как можно ею пользоваться. Ответили, что зона находится где то на берегу, что мы должны ОПЛАТИТЬ 1500р, так как в мангальную зону НЕ ВХОДИТ мангал и даже со свои углём и розжигом мы обязаны оплатить ( без предоставления чека) пользование именно мангалом. Фото мангальной зоны, где нет ни лавочки рядом ни столика, "лучшего" отеля в Териберке прилагается.
Хочется верить, что владельцы отеля не знают о таком произволе работников ресепшн, а узнав наведут порядок и проследят чтобы персонал не портил репутацию заведению!
Из минусов: работа сотрудников ресепшен-просто БЕЗОБРАЗНОЕ отношение к гостям!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Сотрудники ресепшен оставляют желать лучшего |