Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - для здоровых и красивых улыбок))

Достоинства: Красивая внешне, 5 режимов, бесконтактный заряд, есть дорожный футляр, 3 насадки в комплекте, влагостойкая, хорошее качество очищения, таймер
Недостатки: Требует привыкания
Всем привет!

В нашей жизни постоянно появляются новые устройства, облегчающие и упрощающие жизнь. Кто бы раньше мог подумать, что на замену обычной придумают электрическую зубную щетку, которая почистит зубы за вас, стоит лишь провести рукой в нужном направлении?)

Вот и у меня появился такой модный гаджет. Сегодня поделюсь с вами своим опытом использования электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC.

Щетка продается в такой красивой белой коробочке:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Вполне подойдет в качестве подарка для любителей подобных устройств.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Сейчас такую щетку выгоднее всего заказать на Wildberries. Там цена ее 7600 рублей, но бывают и очень хорошие скидки. Есть также в ИМ Озон, но там выйдет дороже. Также можно выбрать цвет щетки: белый или черный. У меня белая.

Что входит в комплект?

Упаковка состоит из двух уровней. На первом расположены: корпус электрической щетки, подставка для хранения и заряда и дорожный чехол (внутри - USB-кабель для зарядки):

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

На втором уровне: футляр со сменными насадками (3 шт.), инструкция по эксплуатации и зарядное устройство.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В руководстве всё четко прописано о составляющих щетки, первом использовании, правильности чистки зубов, смене насадок, правильном уходе за щеткой и т. д. Нужно обязательно проштудировать его перед использованием!

Полная комплектация:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Гарантия на щетку составляет 2 года.

Щетка имеет пять режимов работы:

- Clean - очищает застарелый налет, интенсивный режим (41 000 пульсаций в минуту),

- White - осветление, снятие поверхностного налета от кофе, чая, сигарет (48 000 пульсаций в минуту),

- Polish - полировка, для гладкой поверхности зубов и осветления эмали (45 000 пульсаций в минуту),

- Gum care - забота о деснах, массаж, профилактика при опущении десен, дает приток к деснам кислорода и питательных веществ (35 000 пульсаций в минуту),

- Sensitive - бережная чистка незастарелого налета, подходит для чувствительной эмали и десен, рекомендуется для первого использования щетки (31 000 пульсаций в минуту).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Режим можно выбрать, используя круглую кнопку ВКЛ/ВЫКЛ на корпусе прибора:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

При переключении режимов раздается приятная музыка и поочередно загораются индикаторы с режимами. Также при работе светится значок с выбранным режимом и показывается заряд батареи.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Изначально щетка была полностью заряжена. А заряжать снова ее нужно после полной разрядки батареи.

Подставку я использую и для хранения щетки в ванной комнате и для зарядки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

К ней подключается через разъем зарядное устройство:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Зарядка щетки на подставке выглядит так:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Полной зарядки должно хватить до 2 месяцев ежедневного использования на режиме Sensitive.

Очень понравилось мне, что в комплекте с щеткой Polaris PETB 0101 TC шел дорожный футляр:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Уже удалось им воспользоваться на практике, очень удобно. Положила туда корпус и насадку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Заряжать щетку можно и в чехле, используя USB-кабель (шел в комплекте).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Стоит отметить, что зарядка щетки бесконтактная, беспроводная, причем и на подставке, и в чехле.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

А корпус имеет защиту от влаги, что важно для такого прибора.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Заряжать щетку нужно по времени от 9 до 16 часов, по словам производителя. Но я пока этот момент не проверяла, так как не разрядила гаджет полностью.

Сменные насадки к щетке идут в специальном футляре:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Одна из насадок снабжена прорезиненной поверхностью для чистки языка и щек:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетинки насадок средней жесткости.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Но можно приобрести и мягкие насадки, которые рекомендуют для чувствительных зубов и десен. Я видела в продаже отдельно различные насадки на эту модель.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Раз в три месяца насадку рекомендуют менять, а также в случае, если щетинки меняют цвет - значит насадка износилась.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Зубная щетка Polaris PETB 0101 TC нового поколения и при работе насадки совершают выметающие движения, а не круговые.

Насадка легко надевается на корпус. Нужно располагать ее щетиной со стороны панели управления.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Сильно давить, надевая насадку, не нужно. Между ней и корпусом щетки остается небольшое пространство, это правильный вариант сборки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В каждой насадке предусмотрено специальное отверстие для установки на щетку:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Ну а корпус, соответственно, снабжен металлическим "штырьком".

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В сборе щетка по размерам значительно больше обычной. Но при этом использовать ее удобно, она не кажется громоздкой, форма удачная.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Как уже говорила, для начала необходимо использовать режим Sensitive, бережной очистки, особенно если у вас чувствительная эмаль зубов, как у меня.

Но даже после этого режима в первый раз я ощущала, что зубы ломит. Так обычно бывает после смены щетки и применения новой. Но во второй раз неприятные ощущения прошли, я привыкла.

Также в первое применение очень щекотно чистить зубы и непривычно в плане движений. Щеткой нужно лишь проводить по зубам горизонтально, ненадолго задерживаясь у каждого зуба. Остальные движения щетка совершает за вас!

Просто выбираете нужный режим и приступаете к чистке, держа щетку под углом 45 градусов к поверхности зубов. Кстати, щетка имеет функцию запоминания последнего режима, который вы включали.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Я пока использовала только бережный режим очистки и уход за деснами, так как у меня чувствительная эмаль и есть проблемы с опущением десен, нужна профилактика в этом плане.

Режим Sensitive длится 2 минуты, при этом каждые 30 секунд щетка ненадолго останавливается, чтобы вы успели сменить зону очистки, а через 2 минуты сама отключается. Мне этот момент очень нравится, не нужно засекать время!

И самое главное - качество очищения эмали очень хорошее. Чувствуется, что зубы чистые и гладкие, щетка прекрасно справляется с ежедневным налетом. Обычно я чищу ею зубы по вечерам, а утром применяю обычную щетку, чередую.

Уровень шума у прибора невысокий <67 дБ.

Также электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC одобрена Стоматологической ассоциацией России. Да и смотрится она надежно и стильно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Сын, увидев мою новую щетку, загорелся купить и себе электрическую, только детскую. Выбрали с ним одну известную бюджетную марку и вот тут я увидела существенные отличия от моей щетки Поларис. Детская щеточка сына и шумит громче, и при зарядке никакого индикатора не горит, и качество заметно ниже. Но самое удивительное, что нет функции таймера, не выключается сама через 2 минуты, как моя... Даже странно, что для детей не сделали такой функции. Видно, такая у нас модель. В общем, всё познается в сравнении.

Своей же электрической щеткой я более чем довольна. Она красиво смотрится на полочке в ванной, ее удобно хранить на подставке и там же заряжать. В комплекте идет удобный футляр, также с функцией бесконтактного заряда. Да и в целом конструкция надежная, никаких контактов и проводов, имеется защита от влаги.

Важно, что сменные насадки также можно купить без проблем. Ну и самое главное, что очищает щетка качественно, значит, и многих проблем с зубами удастся избежать, ибо сейчас посещение стоматолога удовольствие не из дешевых.

Однозначно рекомендую зубную щетку Polaris PETB 0101 TC, если рассматриваете подобные варианты. Всем красивых улыбок и спасибо за внимание!)
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - для здоровых и красивых улыбок))

T7492
Отличная Щётка, мощная, бережная и стильная!
Irina Trish
Согласна!)
Риате
Наверное, она подойдет только здоровым зубам, без коронок и прочего?
Irina Trish
У меня коронки есть, всё хорошо)
Anna377y
Стильная