Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - для здоровых и красивых улыбок))
Достоинства: Красивая внешне, 5 режимов, бесконтактный заряд, есть дорожный футляр, 3 насадки в комплекте, влагостойкая, хорошее качество очищения, таймер
Недостатки: Требует привыкания
Всем привет!
В нашей жизни постоянно появляются новые устройства, облегчающие и упрощающие жизнь. Кто бы раньше мог подумать, что на замену обычной придумают электрическую зубную щетку, которая почистит зубы за вас, стоит лишь провести рукой в нужном направлении?)
Вот и у меня появился такой модный гаджет. Сегодня поделюсь с вами своим опытом использования электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC.
Щетка продается в такой красивой белой коробочке:
Упаковка состоит из двух уровней. На первом расположены: корпус электрической щетки, подставка для хранения и заряда и дорожный чехол (внутри - USB-кабель для зарядки):
Щетка имеет пять режимов работы:
- Clean - очищает застарелый налет, интенсивный режим (41 000 пульсаций в минуту),
- White - осветление, снятие поверхностного налета от кофе, чая, сигарет (48 000 пульсаций в минуту),
- Polish - полировка, для гладкой поверхности зубов и осветления эмали (45 000 пульсаций в минуту),
- Gum care - забота о деснах, массаж, профилактика при опущении десен, дает приток к деснам кислорода и питательных веществ (35 000 пульсаций в минуту),
- Sensitive - бережная чистка незастарелого налета, подходит для чувствительной эмали и десен, рекомендуется для первого использования щетки (31 000 пульсаций в минуту).
Подставку я использую и для хранения щетки в ванной комнате и для зарядки.
Очень понравилось мне, что в комплекте с щеткой Polaris PETB 0101 TC шел дорожный футляр:
Сменные насадки к щетке идут в специальном футляре:
Насадка легко надевается на корпус. Нужно располагать ее щетиной со стороны панели управления.
Но даже после этого режима в первый раз я ощущала, что зубы ломит. Так обычно бывает после смены щетки и применения новой. Но во второй раз неприятные ощущения прошли, я привыкла.
Также в первое применение очень щекотно чистить зубы и непривычно в плане движений. Щеткой нужно лишь проводить по зубам горизонтально, ненадолго задерживаясь у каждого зуба. Остальные движения щетка совершает за вас!
Просто выбираете нужный режим и приступаете к чистке, держа щетку под углом 45 градусов к поверхности зубов. Кстати, щетка имеет функцию запоминания последнего режима, который вы включали.
Режим Sensitive длится 2 минуты, при этом каждые 30 секунд щетка ненадолго останавливается, чтобы вы успели сменить зону очистки, а через 2 минуты сама отключается. Мне этот момент очень нравится, не нужно засекать время!
И самое главное - качество очищения эмали очень хорошее. Чувствуется, что зубы чистые и гладкие, щетка прекрасно справляется с ежедневным налетом. Обычно я чищу ею зубы по вечерам, а утром применяю обычную щетку, чередую.
Уровень шума у прибора невысокий <67 дБ.
Также электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC одобрена Стоматологической ассоциацией России. Да и смотрится она надежно и стильно.
Своей же электрической щеткой я более чем довольна. Она красиво смотрится на полочке в ванной, ее удобно хранить на подставке и там же заряжать. В комплекте идет удобный футляр, также с функцией бесконтактного заряда. Да и в целом конструкция надежная, никаких контактов и проводов, имеется защита от влаги.
Важно, что сменные насадки также можно купить без проблем. Ну и самое главное, что очищает щетка качественно, значит, и многих проблем с зубами удастся избежать, ибо сейчас посещение стоматолога удовольствие не из дешевых.
Однозначно рекомендую зубную щетку Polaris PETB 0101 TC, если рассматриваете подобные варианты. Всем красивых улыбок и спасибо за внимание!)
Щетка продается в такой красивой белой коробочке:
Щетка имеет пять режимов работы:
Подставку я использую и для хранения щетки в ванной комнате и для зарядки.
Сменные насадки к щетке идут в специальном футляре:
Уровень шума у прибора невысокий <67 дБ.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - для здоровых и красивых улыбок)) |