Отзыв: Масло сливочное крестьянское Молочная Мозаика - Ну очень странное масло
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отсутствие вкуса сливочного масла
Всем добрейшего времени суток!!
Сегодня я хочу рассказать о сливочном масле Крестьянское от торговой марки Молочная мозаика.
В итоге взяла, чтобы проверить - может ли быть продукт стоимостью ниже средней цены быть качественным.
Итак. Пачка сливочного масла жирностью 72,5 процентов, весом 180 грамм.
Изготовлено по ГОСТу из отборных пастиризованных сливок. Высший сорт.
Вкус у этого масла сливочного отсутствует вовсе!!! Совершенно нет послевкусия сливочного масла!! Не зря я сомневалась в приобретении этого продукта. Всё-таки когда дёшево чаще всего это не вкусно.
Обидно, что производитель пишет, что в составе только пастеризованные сливки, так как меня терзают сомнения о наличии растительных масел в данном сливочном масле.
Придется пустить масло на выпечку, для бутербродов оно совсем не подходит.
В интернете я нашла информацию на сайте Росконтроль о том, что в составе другого сливочного масла производителя ООО "ЛАВ ПРОДУКТ" обнаружены растительные масла.
Точно утверждать о наличии растительных продуктов в сливочном масле Крестьянское я не могу. Просто не рекомендую его к приобретению! Масло не вкусное. Слишком мягкое.
Итак. Пачка сливочного масла жирностью 72,5 процентов, весом 180 грамм.
Изготовлено по ГОСТу из отборных пастиризованных сливок. Высший сорт.
Придется пустить масло на выпечку, для бутербродов оно совсем не подходит.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну очень странное масло |
Вот и Вы подтвердили этот факт.