Отзыв: Десерт Славянка "Левушка" - Вкусные
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о десерте "Левушка". Этот десерт является новинкой от АО"Славянка люкс". В упаковке из фольги находиться конфета прямоугольной формы в привычном нам дизайне. На ярко-оранжевой упаковке нарисован лев и изображена сама конфета в разрезе. Конфета имеет три слоя начинки:суфле, бисквит и карамель. Сверху сладость покрыта кондитерской глазурью двух цветов, коричневого и белого. Стоят такие конфеты около 400 рублей, но я покупала дешевле когда на них была скидка. на вкус конфеты мне понравились, с чаем и кофе отличные. Но в составе продукта есть растительные жиры и химия, что очень огорчает меня как потребителя. Но все же буду советовать к покупке, спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва. всем желаю хорошего настроения.
Стоимость | 2022 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |