Отзыв: Спрей назальный "Риназолин" - Всегда его беру.
Достоинства: Доступен, приятен во рту.
Недостатки: Не обнаружено.
Привет. Ну вот мой ребенок, как всегда, к осени начинает болеть. Но для него у меня в запасе всегда есть пару нужных и эффективных средств. Одно из них - спрей для носа "Риназолин".
Отмечу сразу что пользуюсь им уже года четыре, причем он не вызывает привыкания и всегда эффективно помогает. Спрей бывает для очень маленьких деток до 6 лет, от 6 и более взрослых.
Производитель фирма "Фармак" г. Киев, в флакончике 10 мл., но этого достаточно для одного курса лечения. Иногда даже на два курса хватает.
Отмечу что лекарство не противное и вполне переносимо на вкус ребенком. Хорошо открывает забитые дыхательные пути, уменьшает количество выделений слизи из полости носа. Также само средство производит противовирусное действие. Быстро лечит насморк и все его вытекающие. Аллергическая реакция еще ни разу не встретилась мне при использовании этого средства. Так что сказать точно не смогу бывает она или нет.
Цена вообще отличная, если сравнить с ценами на сегодняшний день по лекарственным препаратам.
Компактная упаковка, можно носить с собой. Можно выбрать любой вариант упаковки: с распылителем или просто капельным закапыванием.
Да кстати, сама лично пользовалась детским "Ринозалином " и скажу вам что даже он мне помог избавиться от надоедливого насморка.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |