Отзыв: Крем "Долгит" - Помог от боли в пояснице и коленях
Достоинства: помогает устранить боль
Недостатки: долго впитывается
Раньше думала, что этот крем для пенсионеров, но как оказалось и у молодых есть свои проблемы со здоровьем, при которых применяется крем Долгит.
Непонятно от чего заболело колено и появился дискомфорт в этой области. Ходила хромая. Средств от этого недуга я ранее не использовала, так как проблем не было.
В аптеке купила "Долгит" крем, вспомнила его из рекламы. Упаковки продают разного размера, чем больше ее объем, тем дешевле цена.
Крем густой, белого цвета, наносила его два раза в день втирая в кожу на колене. Впитывается средство долго, хотя и не сильно жирное.
На третий день применения боль уменьшилась, продолжала наносить его около пяти дней. За это время, все нормализовалось.
Еще применяла его для устранения боли в пояснице, муж попросил нанести ему это средство. От боли в спине он помог только после пяти дней применения.
В целом средство работает, но медленно, хотя сравнить мне не с чем.
В целом средство работает, но медленно, хотя сравнить мне не с чем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помог от боли в пояснице и коленях |