Отзыв: Пирожное слоеное Ермолино "Наполеон" - "Наполеон" от Ермолино с подробным составом
Достоинства: Большой размер, приятный вкус, цена
Недостатки: Не совсем натуральный состав
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Кроме полуфабрикатов и колбас в магазинах Ермолино продаются конфеты, торты и пирожные.
Попробовать пирожное "Наполеон" мне посоветовала соседка по даче, которая давно подсела на продукцию этой ТМ.
Пирожные довольно большие, вес около 140 г. А стоимость, как видно, невысокая.
Подробный состав на сайте компании отсутствует, поэтому я попросила продавщицу показать мне этикетку на коробке из-под пирожных.
Как видно, состав ну очень длинный и не совсем полезный.
Изготовляет эти сладости АО "Итера" в г. Балабаново Калужской области
Сверху пирожное покрыто обсыпкой. Само пирожное можно довольно легко разрезать.
Слои теста пропитаны кремом. Само пирожное довольно мягкое, с приятным, неприторным вкусом.
В целом вполне можно с этим пирожным иногда попить чай или кофе, не забывая о не совсем натуральном составе и калорийности.
Пирожные довольно большие, вес около 140 г. А стоимость, как видно, невысокая.
Как видно, состав ну очень длинный и не совсем полезный.
Изготовляет эти сладости АО "Итера" в г. Балабаново Калужской области
Сверху пирожное покрыто обсыпкой. Само пирожное можно довольно легко разрезать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Наполеон" от Ермолино с подробным составом |