Отзыв: Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Бест Клиник" (Россия, Москва) - не советую в эту клинику обращаться.

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: один большой минус
Сеть клиник просто ужас! У меня возникла проблем с поставленным имплантом, он расшатался. При звонке администратору клиники, я рассказал о своей проблеме.

Меня записали в клинику но не в ту в которой проходил лечение так как единственный доктор в отпуске. Администратор на всякий случай попросила взять с собой документы с лечением. Как оказалось в сети клиник нет своей единой базы клиентов и лечения пациентов. При сегодняшнем посещении клиники и врача меня заставили заполнить огромное количество не нужных бумаг, в итоге при осмотре врач сказал что мы не ставим такие импланты в нашей клинике и помочь с проблемой они не в состоянии так как даже нет ключей что бы раскрутить имплант. Время потрачено зря. Звонил в течении сегодняшнего дня уже три раза оператору, он мне говорит что Ваша заявка подана, с Вами свяжутся в течении двух дней. Какой бардак в клинике. С человеком который может решить вопрос меня не соединяют, руководство клиники игнорирует проблемы пациентов.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Спартаковский пер.,
Дом № д. 2 строение 11
Общее впечатление не советую в эту клинику обращаться.