Отзыв: Сериал "Закрыть гештальт" (2022) - По моему, какая-то ересь

Достоинства: нет
Недостатки: не интересно
Всем привет! Уж как сильно примелькался этот сериал на "Кинопоиске", что всё-таки не выдержала и посмотрела первую серию. Как по мне, то это халтура и ересь. Дальше первой серии смотреть согласна только под страхом смертной казни.

Лобанов так и выпирает из экрана. А действительно, чего мучиться, уже есть готовый характерный герой-дурачок Лобанов из интернов, давайте этот же образ будем мусолить и дальше, только под другим именем и с новым окружением. Ну как так? Ничего интересного. Ничего нового. Так нельзя.

Дальше "Тёща". Тут трындец. Всю первую серию, мне казалось, что актриса Юлия Ауг играет Ларису Гузееву :). Потом и вовсе начинает казаться, что это и есть Гузеева. Как будто тёщу с Ларисы и срисовали. Можно похвалить за такое погружение Юлию, но можно и ругать, а отсутствие индивидуального образа это тоже жирный минус. И образ Гузеевой, которая спит со всеми подряд мужиками, как-то не складывается в пасьянсе.

Юмор тупой и вялый. Не интересно, не смешно, а уныло и пошло, особенно про венерические заболевания. Факт падения человека с одного из верхних этажей - и после этого этого человек выжил - вообще как-то кажется глупым, нелогичным.

Попытались создатели поиграть в фантастику. Нельзя сочинять неправдоподобную. Что бы ты не добавил, как автор, нереального в сюжет кино, этому должно быть в фильме объяснение, а тут нет. Просто набор странных неинтересных эпизодов.

Остальные персонажи вообще никакие, особенно 19-летний "папа".

Фильм с самого начала должен захватить какой-то интересной фишкой, чтобы хотелось смотреть дальше. Или смешные шутки, или красивые тетки с голыми сиськами, или загадка, или и то и другое, но тут ничего не цепляет. Ни актеры, ни сюжет, и юмор, ни паранормальная тематика.

Сериалу скажу "пока-пока". А с учетом того, что будет выходить по одной серии в неделю, скорее всего проект потеряет зрителя окончательно, даже того, кто мог бы быть лоялен. А потому что любопытство не возникает, и по окончании серии не возникает вопроса - а что он / она будет делать дальше. Да пофиг вообще, что дальше будет.

P/S И почему я вообще должна лезть в интернет, чтобы узнать, что такое гештальт?
Время использования 1 раз
Общее впечатление По моему, какая-то ересь

Diana Lukianova
Ах, так жаль(( я возлогала на него большие надежды ((
Evgeniy 161
По-любому очередной мрак.(
Blondie8
Не буду смотреть. Меня сразу название настророжило)))
ВасВас1965
Как говорил Остап Бендер: побольше непонятного.
tmomt
посуду не помыла на ночь - гештальт, траву перед дождем не покосила - гештальт.

Всё пипец, у меня по всем фронтам гештальт. Придется жить вечно, а то зависну еще где-то между мирами:).
ВасВас1965
А многие "хавают" эту байду и просят добавки.
tmomt
ну да , судя по поступающим комментам, все поголовно это слово знают, и я так понимаю, они же глубоко и свято верят в психологов :)
olenkaa1991
Гештальт известный термин) Но сериал в любом случае не вызывает желание смотреть
tmomt
ну да, точно, все вокруг только и говорят его в обычных беседах. "Эй, у тебя гештальт, ширинку застегнуть забыл :)"
olenkaa1991
не на столько известный:)
GorPeregor
что-то вы совсем психологов не любите)))
Инна Алексеевна
Ну я не психолог, но термин хорошо известен и да, на работе частенько его слышу. Поэтому название нормальное.
maxipost
Согласна!!! Посмотрела первые дае серии и на этом закончу!!!
GorPeregor
А падение с высоты - это бывает…один парень упал с 4 этажа - и норм))
чуть позже, проснувшись утром с похмелья, свалился с кровати - Воротник Шанца (только что узнал название - клёвое))) на месяц.
Ну там был где- то 15 этаж, не ниже
GorPeregor
Тогда можно вспомнить только анекдот: неожиданно вернулся муж - жена просит любовника прыгать в окно - он:"Ты ду… 13 этаж же!" - она:"Ты что - суеверный?"-)))
zametnaya
А я все думаю смотреть или нет
RicoshetS
Гештальт закрыт!
снова он
значит и начинать не стоит…
Foxymom
Точно не буду время тратить.
LS16041965
третий отзыв отворачивает" от сериала.И Вам,Спасибо.
galimova108
Так и не собралась посмотреть, видимо и не стоит тратить время
РеКа КаРе
спасибо…Вы пишите,что посмотрели 1 серию…а неинтресность других сюжетов-это уже ИНтуиция сработала???
или я неверно прочитала?
"Набор странных эпизодов"…
кстати,про блогеров близко к ситуации…