Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Реасон с 5-НТР - отличный натуральный состав и при том работающий

Достоинства: доступно, натурально,качественно
Добрый всем день. Сейчас такая жизнь и такой темп, что голова раскалывается от мыслей как что сделать, как правильно поступить, где заработать и так дальше. Соответственно домой возвращаешься никакой, настроение на нулю, даже о супружеском долге мысли не посещают. Поешь чего-то и падаешь спать, а спать то не получается после нервных перегрузок. Принимаешь какое-то снотворное тогда засыпаешь.

Утром проснешься, вроде и спал, но все равно не отдохнувший, голова тяжелая и так практически постоянно. Надоело все это дело и пойдя в отпуск, залез в интернет и нашел вот такую добавку. Честно сказать надежды особой не было на эффективность средства, думалось, что обманка какая-то. Но мои опасения не оправдались.

БАД оказалась просто огонь, сейчас засыпаю без всяких снотворных и без дурных мыслей в голове. Утром просыпаться легко, голова свежая, сам себя чувствуешь бодрячком, не то, что раньше. И входят в добавку такие ингредиенты, что в совокупности действуют не только на качество сна, а еще поднимают настроение. Так что утром и к жене приветливо обращаешься, и на работе все отлично.

Состав у добавки исключительно натуральный, витамины с экстрактами трав. Витамины отлично поддерживают нервную систему(B6 и B3) плюс глицин, который тоже благотворно влияет на нервную систему. И в чем уникальность этого средства, что мне вот с моим пониженным давлением, глицин в чистом виде принимать нельзя(мое давление сразу падает), а если в таком сочетании как здесь, вообще не реагирую.

Принимать его тоже интересно:в горячую воду высыпал и попиваешь как чаек с медом(вкус у добавки слегка мед напоминает). Рекомендуют принимать вечером, но я неделю пил и утром и вечером, чтобы быстрее поправиться, и отлично помогло, буквально с первых дней.
Курс рекомендуют пропить один месяц, но я лично пропил два, чтобы наверняка, и результат - отличный. Так что могу смело порекомендовать пропить добавочку. Всем до свидания и спокойствия.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличный натуральный состав и при том работающий

kiralobova
Ну да, снотворное - это явно не выход. А вот реасон отличная вещь. Сама принимала его около двух недель. Иногда периодически еще пропиваю. Отметила для себя не только хорошее засыпание, но и пробуждение без проблем. Никакого помятого состояния)
ALEXWORK77
Да,вот помятое состояние бич всех снотворных