Отзыв: Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг - Еще одна вкусняшка из фикс-прайса!
Достоинства: Качество, состав, вкус.
Недостатки: Цена.
Сегодня я заскочила в фикс-прайс и купила сушеные бананы Вьетконг, о которых неоднократно читала отзывы и мне захотелось попробовать. Пакетик совсем небольшой. С насечками для отрывания.
Это информация с обратной стороны. С 1966 года производятся, а я первый раз пробую! В составе ничего нет кроме бананов. Производитель - название какое-то длинное. Одно понятно, что Вьетнам. Три года - срок годности.
Вообщем с трудом сдерживаясь от соблазна, донесла до дома (надо же было сфотографировать для отзыва).
Как же их мало! Вот это все, что было в упаковке. Шесть совсем малюсеньких бананчика.
Мне хватило минуты и от бананов не осталось и следа.
Очень мягкие, сладкие, вкусные! Но Манго сушеное Вьетконг мне понравилось больше. Я теперь как захожу в фикс-прайс, то теперь всегда его покупаю.
Манго с кислинкой, это я больше люблю. Но когда хочется сладкого, то Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг отличный вариант! По качеству никаких претензий нет. Разве что цена. Получается, если 70 грамм стоит 39, то килограмм 1795 рублей!
Мне хватило минуты и от бананов не осталось и следа.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Еще одна вкусняшка из фикс-прайса! |