Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - Отличные матовые тени.
Достоинства: Хорошая стойкость, красивые оттенки, приятная текстура.
Привет всем!
Не оставили меня равнодушной, четырёх цветные тени для век Glamour Look. Белорусского производителя Luxvisage. И сегодняшний отзыв будет посвящён им.
Приобрела: в отделе белорусской косметики.
Стоимость: 328 рублей.
Тон 05.
Оттенков: 4.
Вся необходимая информация, срок годности находятся на нижней части теней на специальной этикетке.
В наборе есть аппликатор, в использовании удобный, не развалился. Дома в основном использую кисти. Но если беру их с собой, он всегда меня выручает.
Ложатся тени хорошо, не осыпаются, текстура приятная шелковистая. Растушовываются легко и равномерно. Я чаще всего использую их с базой. Тогда пигмент становится ярче и на моём жирном веке, стойкость дольше. Летом 6-7 часов, в зимний период весь день.
Аллергической реакции, зуда, раздражения не вызвали.
Тени Glamour Look мне очень понравились начиная от текстуры, заканчивая оттенками, поэтому к покупке однозначно советовать буду. А от меня им конечно 5 звёзд.
Спасибо за внимание!
Приобрела: в отделе белорусской косметики.
Стоимость: 328 рублей.
Тон 05.
Оттенков: 4.
Аллергической реакции, зуда, раздражения не вызвали.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |