Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Супер средство! Рекомендую всем!

Достоинства: Простой в применении, облегчает расчёсывание волос, ухаживает и увлажняет волосы.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте! Хочу очень поделиться своим впечатлением! При покупке в "Золотом яблоке" получила в подарок мини версию этого замечательного продукта. Несмываемый крем - спрей 15 в 1. В объёме 100мл. Цена за полную версию от 560 руб. Так как средство очень экономично расходуется. Думаю хватит его надолго. И куплю полноценный объем не скоро.

Крем - спрей предназначен для ухода за волосами после мытья. Крем не нужно смывать. После мытья волос рекомендуется сразу его наносить.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Волосы у меня окрашены в тёмный цвет. "Горький шоколад", ухоженные, длины до плеч. Достаточно густые, слегка волнистые. После мытья профессиональным шампунем, предназначенным для окрашенных волос, я нанесла крем - спрей, как написано в инструкции. На вымытые, слегка подсушенные волосы. Потом уложила их. Процесс укладки и расчесывания волос очень прост, после применения данного крема. Волосы становятся более мягкими и послушными. Сам крем очень приятно пахнет. И на волосах остаётся легкий аромат этого средства. Текстура крема - спрея бальзамная, легко наноситься на волосы, легко распределяется. Волосы очень легко укладывать после применения этого крема. Предназначен он для любого типа волос, защищает негативного воздействия окружающей среды. От теплового воздействия, улучшает структуру волос, обладает лечебными эффектом. Облегчает процесс расчёсывания и укладки. Наполняет волосы жизненной энергией, улучшает структуру волос.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

На обратной стороне тюбика есть вся информация. В общем, вот такой классной продукт!

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Немного средства брызнула на руку.
Кремообразная консистенция, полупрозрачная, с приятным ароматом.
Состав написан на английском языке.
Не могу сказать точной информации про это. Но, результат хороший после использования этого крема! Волосы не утяжеляет, эффекта сальности нет!
Хочу отметить, что данный продукт не вызывает у меня аллергии! ( На некоторое средства аналогичного действия были)
Вот фото сделанное как раз после ухода с кремом - спреем.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе средства по уходу за волосами! Удачного бьюти шопинга!
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер средство! Рекомендую всем!