Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - Не понравились, лучше купить дороже и другой формы.
Достоинства: Цена, хорошо впитывает, хорошо приклеивается.
Недостатки: Не удобная форма.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Вкладыши для бюстгальтера купила ещё будучи беременной. Взяла на пробу не дорогие вкладыши.
Цена на момент покупки 456 рублей.
Производитель делает фасовку по 30 и 60 штук.
Я купила по 30 штук, это на 15 дней, если выходить на прогулку один раз. А вот если вы выходите в город два раза то хватит вам такой пачки максимум на 10 дней.
В пачке 15 пакетиков в которых по два вкладыша. Очень удобно, можно взять с собою в сумочку.
Вкладыш круглой формы не большой по размеру. С одной стороны есть небольшая клейкая основа, которая хорошо приклеивается к бюстгальтеру.
Вкладыши хорошо впитывают.
Поэтому я нашла вкладыши другого производителя которые мне подошли.
Рекомендовать вкладыши Helen Harper Bra Pads не буду так как есть более удобные вкладыши и по приемлемым ценам.
Цена на момент покупки 456 рублей.
Производитель делает фасовку по 30 и 60 штук.
Вкладыши хорошо впитывают.
Поэтому я нашла вкладыши другого производителя которые мне подошли.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не понравились, лучше купить дороже и другой формы. |