Отзыв: Сериал "Блэк" (2017) - Захватывающий сериал в стили корейских дорам.
Достоинства: Интересный сюжет, игра главного героя, неожиданные повороты.
Недостатки: Длиноват, концовка неожиданная (хотя, может это и плюс).
Наконец-то я закончила смотреть южнокорейский сериал под названием "Black".
Сериал состоит из 18 серий, каждая из которых идёт больше часа. Смотрела я его долго, наверное больше двух недель.
Сюжет дорамы показался необычным, интересным, мистическим.
Правда немножко смутила его главная тематика - детское насилие.
Но в самом начале фильма на эту тему было мало кадров, поэтому я с интересом продолжила смотреть про девушку, которая видела тени у тех людей, которые должны будут в скором времени умереть.
Чтоб не видеть этих несчастных, она носила тёмные очки до момента, пока ей детектив не предложил их снять и спасать таких людей.
С этого момента пройти спокойно мимо человека, который должен умереть, она уже не могла. Она пыталась спасти этих несчастных и иногда ей это удавалось.
Но своими поступками она могла создать новую цепь событий, которые оказалось ничего хорошего не предвещали.
А откуда взялась такая особенность у главной героини? Не всё так просто.
В фильме очень много смертей.
В грязных делах замешаны большие люди.
Явной романтики в фильме практически нет.
Зато звук ножа, пронзающего человеческую плоть, можно услышать часто.
После такого сериала мысль о жизни в таком месте, как об интересном и благополучном, пропадают.
Сюжет порой запутан: постоянно возвращается в прошлое-воспоминания.
Главный герой мне очень понравился, а вот вечно вздыхающая нервная его напарница порой бесила. Ну до чего же некоторые её поступки глупы.
Ближе к середине фильма я немножечко заскучала и даже на какое-то время бросила его смотреть, но всё-таки решила закончить сериал, потому что было интересно узнать: что случилось? Что за кассету все ищут на протяжении всего фильма?
Где она и кто её спрятал, и что на ней?
Последние пять серий я уже смотрела практически не отрываясь. Приходилось даже плакать.
Были конечно небольшие ляпы, но я решила не обращать внимание на них.
И снова концовка южнокорейского фильма оказалась для меня неожиданной.
Не жалею потраченного времени и любителям таких дорам рекомендую.
Сюжет дорамы показался необычным, интересным, мистическим.
Правда немножко смутила его главная тематика - детское насилие.
А откуда взялась такая особенность у главной героини? Не всё так просто.
В фильме очень много смертей.
В грязных делах замешаны большие люди.
Явной романтики в фильме практически нет.
Зато звук ножа, пронзающего человеческую плоть, можно услышать часто.
Сюжет порой запутан: постоянно возвращается в прошлое-воспоминания.
Где она и кто её спрятал, и что на ней?
Были конечно небольшие ляпы, но я решила не обращать внимание на них.
И снова концовка южнокорейского фильма оказалась для меня неожиданной.
Не жалею потраченного времени и любителям таких дорам рекомендую.
Общее впечатление | Захватывающий сериал в стили корейских дорам. |