Отзыв: Соус Кухмастер Элита "Аджика" - Универсальный соус замена любому почти кетчупу)
Достоинства: Органолептические свойства. Состав. Цена. Качество.
Недостатки: Неудобная крышка.
Доброго времени суток Вам подписчики, читатели и гости отзыва сего. Недавно обнаружил в одном из супермаркетов очень интересный томатный соус "Аджика". 690 грамм за 69 рублей.
***Дизайн и внешний вид***
Упаковка стеклянная банка, с обыкновенной крышкой (на мой взгляд неудобно но...) на мой взгляд сердито но качественно.
Этикетка информативная включает состав, БЖУ, информацию о производстве и сроках годности и хранения.
*** Вкус и аромат***
Аромат свежий, пахнет приятно специями, консистенция ниже среднего (жидковат) вкус томатный с пряным и островатым послевкусием (среднее по времени послевкусие)
*** Сочетание ***
Сочитается с красным мясом идеально : "употреблялось Свинина Слово мясника также
Мираторг " Мраморная говядина"
В общем комбинация "трио" хороший шашлычок также сухое красное винцо в арсенале например у нас было Голубицкое красное сухое и "
Тентадор сухое красное"
***Вывод***
Отличный соус (кетчуп) соотношение цена качество, подходит к мясу и не только, Состав натуральный очень меня это радует, и цена 69 рублей за 690 грамм, нравится всему окружению моему (с этим соусом я отдыхаю, делать не надо свой к столу;). Изжоги не вызывает, очень рад нашему отечественному соусу. Всем приятного аппетита и на здоровье!)
***Дизайн и внешний вид***
*** Вкус и аромат***
*** Сочетание ***
Мираторг " Мраморная говядина"
Тентадор сухое красное"
***Вывод***
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальный соус замена любому почти кетчупу) |
Особенно к мясу, особенно с вином)