Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Жидкий шоколад:)
Достоинства: Очень вкусно и очень сладко
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о молочный коктейле Вимм-Билль-Данн "Чудо". Я купила себе шоколадный, но в ассортименте были и другие вкусы, просто мне захотелось чего-нибудь прямо сладкого-сладкого. Продается этот коктейль вот в таком маленьком пакетике с трубочкой:
В целом, данный коктейль мне понравился, очень интересное сочетание шоколада и молока, немного напоминает сладкий какао с молоком или сгущенкой. Поставлю этому напитку пятерку и буду рекомендовать к покупке всем любителям шоколадного молока, иногда можно им полакомиться.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Жидкий шоколад:) |