Отзыв: Трусы с завышенной талией Faberlic ELEGANCE - Мне не подошли

Достоинства: Отличная мягкая и дышащая ткань, приятный цвет, хорошее качество пошива
Недостатки: Очень узкая ластовица, тугая резинка, которая сильно врезается в кожу
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о трусиках с завышенной талией от компании Faberlic, которые я недавно приобрела. Нижнее белье этой торговой марки я заказала впервые, просто увидела в каталоге и внешне мне эти трусики понравились, поэтому решила взять для начала одни, а если они меня устроят по качеству, то может быть заказать и еще в другом цвете. Данные трусики продаются упакованными в прозрачный пакетик с наклейкой, на которой имеется информация на русском языке. Состав ткани у них отличный, они изготовлены из хлопка с небольшим добавлением эластана:

Трусы с завышенной талией Faberlic ELEGANCE фото

Они полностью соответствуют изображению в каталоге, правда цвет у них скорее бежевый, чем розовый, но для меня это не сильно принципиально:

Трусы с завышенной талией Faberlic ELEGANCE фото

Качество пошива хорошее, без торчащих ниток и грубых швов:

Трусы с завышенной талией Faberlic ELEGANCE фото

Мне всегда казалось, что нижнее белье не подлежит обмену и возврату, но в данном случае на трусиках имеется гигиеническая защита, так что наверное предполагается, что их можно вернуть, если не подошли:

Трусы с завышенной талией Faberlic ELEGANCE фото

Когда я их примеряла, они показались мне очень мягкими и приятными к телу, только меня немного смутила очень тугая резинка, которая сильно врезается в кожу. Причем сами трусики тянутся хорошо, я бы даже сказала, что слишком хорошо, так как они откровенно широкие, но резинка совсем тугая по сравнению с тканью, из которой пошита остальная часть трусов. Мне это не очень понравилось, но я все-таки решила не заморачиваться с возвратом, так как в целом эти трусы показались мне неплохими, а резинка может и растянуться немного. С другим их недостатком я столкнулась уже в процессе носки. Дело в то, что ластовица у этих трусиков тонкая и постоянно перекручивается, что совсем некомфортно, думаю, что девушки меня поймут. В остальном эти трусы нормальные, ткань у них тонкая и очень легкая, посадка, как и было заявлено, высокая, почти до пупка. Но тугая резинка и неудобная ластовица, к сожалению, портят все первое хорошее впечатление.

Цена этих трусиков была довольно высокой, в каталоге они стоили 600 рублей, мне правда достались за 500. По-моему для хлопковых трусов такого качества это дорого.

Привыкнуть к особенностям этих трусов я так и не смогла, так как предпочитаю более комфортное белье, поэтому я больше их не ношу. Поставлю трусикам от Фаберлика тройку, так как носить их с горем пополам можно, но если хотите купить удобное нижнее белье, то это - точно не ваш вариант.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне не подошли

Galo Chika
Не люблю такую резинку.
Diana Lukianova
Если белье некомфортное, это бесполезное мучение…
gulzar333
самое неприятное - это некомфортное белье…
KarinaYu
Не знала, что и трусы у них есть
Витаминка Майя
На вид их форма мне не понравилась.
ССиНМП
Насколько я знаю, бельё и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат. Исключение - брак. Наклейка вряд ли поможет сдать обратно, это формальность
Боссонога
Не по делу дорогие. Сейчас можно выбрать …
Лара-Лора
Часть за счет более тугой, по сравнению с самим изделием, резинки, животик сильнее выделяется. Здесь не так?
Анастасия241088
Эти трусы буквально впиваются в живот и за счет этого, конечно, подчеркиваются все недостатки.
rfnz28
Как то брала у них комплект, тоже не понравился, но правда долго носился, но с размерами явно перебор
Galee777
А выглядит симпатично
NatalijaI
Кошмарные
ИллеНка
Странненькие.
KarinaSemenova
Не брала такие, раньше много покупала у них белья, а еще нравится флоранжевское белье и очень ноское.
diva2303
Я брала просто слипы из этой серии, не с завышенной талией. Мне понравились, качество приятное, ничего не давит и не врезается. На свой 42-44 обычно беру М. Ещё из этой серии брала бриджи и бралетт - сели вещички хорошо.