Отзыв: Трусы с завышенной талией Faberlic ELEGANCE - Мне не подошли
Достоинства: Отличная мягкая и дышащая ткань, приятный цвет, хорошее качество пошива
Недостатки: Очень узкая ластовица, тугая резинка, которая сильно врезается в кожу
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о трусиках с завышенной талией от компании Faberlic, которые я недавно приобрела. Нижнее белье этой торговой марки я заказала впервые, просто увидела в каталоге и внешне мне эти трусики понравились, поэтому решила взять для начала одни, а если они меня устроят по качеству, то может быть заказать и еще в другом цвете. Данные трусики продаются упакованными в прозрачный пакетик с наклейкой, на которой имеется информация на русском языке. Состав ткани у них отличный, они изготовлены из хлопка с небольшим добавлением эластана:
Цена этих трусиков была довольно высокой, в каталоге они стоили 600 рублей, мне правда достались за 500. По-моему для хлопковых трусов такого качества это дорого.
Привыкнуть к особенностям этих трусов я так и не смогла, так как предпочитаю более комфортное белье, поэтому я больше их не ношу. Поставлю трусикам от Фаберлика тройку, так как носить их с горем пополам можно, но если хотите купить удобное нижнее белье, то это - точно не ваш вариант.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне не подошли |