Отзыв: Сериал "Игроки" (2022) - Лучше сам поиграю
Достоинства: Постер
Недостатки: Не интересно абсолютно
Отзыв посвящается новинке от Paramount "Игроки". Жанр заявлен как комедия, спорт.
Оригинальное название: Players.
Это история одной геймерской команды, команды профессионалов, путь их становления.
Признаюсь честно, я почему-то думал и надеялся, что будет нечто схожее с "Кремниевой долиной" или еще с какими-нибудь подобными проектами. Я ждал море смеха, позитива и крутого контента. Но, оказалось все совсем не так, как я хотел.
Сделано все под документальную картину с элементами игрового процесса. Это очень угнетает и напрягает. Абсолютно не интересно смотреть на то как они играют в какую-то видеоигру и ссорятся, потому что не могут распределить состав и обязанности. Ну бред какой-то. Абсолютно не смешно, не интересно, да и вообще ни о чем. Я бы еще мог посмотреть если бы реально интересно сняли сам процесс внутри игры. Но нет же, в основном это истории из жизни... истории становления на ноги... по мне мимо, сериал никак не завлекает зрителя. Не для нашей аудитории.
Оригинальное название: Players.
Общее впечатление | Лучше сам поиграю |