Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Отличная интернет-площадка

Достоинства: Удобство, разнообразие
Недостатки: Комиссия
Доброго времени суток))

С площадкой GGSEL.COM знакома не так давно, но уже могу сказать, что это такой прям уникальный сайт, где в одном месте можно приобрести игры, ключи для антивируса или даже подписку на кинотеку, причем это можно сделать дешевле, чем, например, на других источников.

Интерфейс очень удобный и понятный, даже мне как новичку, не составило труда во всем быстро разобраться. Все четко распределено, листай, выбирай, приобретай собственно.

Единственное, внимательно читайте условия того, что приобретаете, чтоб в дальнейшем не было никаких недопониманий. Ну и будьте готовы к тому, что за покупки сайт берет небольшую комиссию, это конечно не критично, но может стать небольшой неожиданностью при первой покупке, как это было у меня) Покупала ключ для антивирусника, кстати, все очень быстро пришло.

Если что-то идёт не так, на сайте есть поддержка, к которой можно обратиться в любое время дня и ночи)) отвечают и помогают решить ситуацию.
В общем, рекомендую для использования)) каждый может найти что-то для себя.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2022