Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - мягкое средство с едва уловимой отдушкой

Достоинства: экологично, для всех вариантов стирки
Недостатки: значимых нет
При выборе стиральных порошков и кондиционеров для меня для меня немало важную роль играет отдушка. Я отдаю предпочтение средствам без запаха или с тонким, ненавязчивым ароматом.
Пару месяцев назад я купила кондиционер для белья российской торговой марки Wellery в мягкой упаковке.

Кондиционер Wellery

Объем упаковки - 1 литр, кондиционер подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
Для удобства в использовании можно сформировать ручку.

Кондиционер Wellery

Но меня упаковка и так устраивает.
На углу упаковки пластмассовый дозатор с закручивающейся крышкой.

Кондиционер Wellery

По консистенции кондиционер жидковат, на одну стирку 5 кг белья рекомендовано использовать 50 мл.
Однако возникает вопрос, куда в стиральной машине залить 50 мл, если отсек для ополаскивателей и кондиционеров такой маленький.
Непосредственно в кювету моей стиральной машины я наливаю до максимальной отметки, но это все равно не 50 мл.

Кондиционер Wellery в машинке

Для какого белья подходит кондиционер?

Для всех типов ткани, включая шерсть и кашемир. Цвет значения не имеет.
После стирки белье мягче, легче гладится. Отдушка практически не ощущается, что для меня очень важно.
Изготовлен кондиционер из биоразлагаемых компонентов.

Меры предосторожности стандартные для подобных средств: хранить отдельно от пищевых продуктов, не использовать для огнестойких тканей, в случае попадания в глаза - промыть глаза проточной водой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление мягкое средство с едва уловимой отдушкой

rfnz28
Можно попробовать такой кондиционер
buba1
Вполне.
Fktrcfylhf
хороший кондиционер для белья, еще и без запаха почти…
Антонина033
Неплохой вариант
Pawlow
После стирки белье мягче, легче гладится… Явные плюсы…