Отзыв: Дневной крем для лица Сашель Рейши - Салидол для кожи!

Достоинства: аллергию не вызвал
Недостатки: не впитывается. кожа блестит
Здравствуйте, форумчанки.
Вот не сложилось у меня с маркой "Сашера"! Из трех купленных средств не подошло ни одно, в том числе и этот чудо-крем. Подробно почему.
Крем жутко жирный, какой-то салидол или мазут! Он просто намазывается на кожу как масло вне зависимости от наносимого количества. Лицо после него блестит как блин. Никакая минеральная пудра не помогает - она забивается в поры и складки кожи, а тональник (хороший и "суховатый") просто скатывается с этого крема. Носить его днем (как утверждает производитель) просто невозможно!

Я честно пыталась к нему приспособиться, наносила и так и эдак. Никогда ни с одним средством у меня не было таких "танцев с бубном". И на сыворотку (этого же производителя). И без нее. И на сухую только что проскрабированную кожу. И на влажную. И после тоника. Нет и все.

Единственный способ хоть как-то заставить кожу впитать этот крем (и не блестеть как медный самовар) - это умыться с пенкой и нанести очень небольшое количество крема на мокрую (! не вытирайте лицо после пенки) кожу вбивая пальцами. И только на ночь. Так он хоть как-то впитается в кожу и будет работать. Да, увлажняет кожу. Возможно, выравнивает тон кожи. Но и только. И оно того не стоит, есть более простые и работающие средства.

Две недели пыталась приспособиться (жалея хороший состав), но в конце концов просто выбросила. Очень капризное средство с хорошим составом, но... не продуманное.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Салидол для кожи!