Отзыв: Сериал "Бег улиток" (2021) - Ждала более интересную концовку чем просто бред больной фантазии .
Достоинства: Начало интересное с ожиданием большего
Недостатки: Ждёшь ждёшь развязки, а она проста -это просто у героини в мозге твориться Но есть надежда что не так банально и глупо всё закончилось , и будет второй сезон с нормальным объяснением всего происходящего.
Не пойму почему пишут во всех описаниях фильма что одна женщина живёт в двух измерениях. Тут же ясно видно что показывают прошлое и настоящее одного человека. В некоторых эпизодах слышно, что прошло 18 лет. И зовут ребёнка и погибшую девочку Лера. Никого это не смутило? Она просто сама нечаянно убила свою дочку. Если будет второй сезон надеюсь что это всё распутается окончательно. И виновные будут наказаны. Ато с таким концом одно разочарование. Мы целый сезон смотрели то что творится в голове у сумашедшего человека, у них что только может ни твориться что теперь целые фильмы снимать? Я таких американских фильмов кучу уже посмотрела, где оказывается что это был бред сумашедшего и все. Зачем копировать и повторять когда можно создать хороший детектив с нормальной, логичной развязкой и счастливым концом.
Общее впечатление | Ждала более интересную концовку чем просто бред больной фантазии . |