Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - Я его очень любила(

Достоинства: Экран, камера, сам дизайн телефона
Недостатки: Недолговечность
Он был для меня идеальный. Экран красочный, сочный, просто лучший! Сам маленький и помещается в руке, не лопата, а очень удобно лежит. Камера проработала у меня 2 года, потом перестала фокусировать, но фронтальная по прежнему работала. Потом начал тупить и зависать, очень жаль. Проблемы как и у всех бюджетных телефонов это недолговечность((
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Я его очень любила(

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили безграничный экран, эргономику и качество камеры Samsung Galaxy A40.

Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений, вирусами или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс данных, зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс”.

Что касается камеры, к сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация.

Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. Конечно, многое будет зависеть от условий эксплуатации и сопутствующих обстоятельств.

Определить причину возникновения сложности можно в авторизованном сервисном центре. В случае любых сложностей с устройством рекомендуем обращаться только в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для не гарантийного ремонта или по истечению гарантийного срока, либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от взаимодействия с техникой Samsung!