Отзыв: Электрический камин Dimplex CHT-20 - красиво, уютно и тепло в вашем доме.
Достоинства: Красивый, оригинальный, хорошо обогревает.
Недостатки: Тяжелый.
Доброе время суток, дорогие читатели! Электрический камин Dimplex CHT-20L приобрела для себя моя свекровь. У неё свой дом, отапливающийся посредством особенной системы отопления, отличающейся от принципа отапливания квартир, и поэтому камин там очень кстати. Муж заказывал электрокамин через интернет. Прослужив год, данная модель была сменена на более громоздкий камин-тумбу. Таким образом Dimplex CHT20L оказался у нас в квартире, где тоже пришелся очень кстати. Он идеально вписался в интерьер.
Его габариты: высота 68 см, ширина 64 см, ширина от стены 17 см с учетом козырька. Служит исправно нам уже почти 4 года и стоил тогда 10 000 рублей.
Так он выглядит.
Электрокамин работает в трех режимах: первый-просто подсветка, второй и третий-режимы разной интенсивности тепла.
Комната нагревается очень быстро. Это актуально особенно сейчас, когда отопительный сезон еще не начался, а в квартире уже холодно. Единственный, пожалуй, минус, который я для себя выявила-это то, что обогреватель очень тяжёлый, и при необходимости перенести его в другую комнату, возникают сложности. Конечно, приложив некоторые усилия я могу сделать это и без помощи мужа но тем не менее...
Создавать атмосферу уюта и тепла можно не только в холодное время года, но и летом. Для этого достаточно включить всего-лишь режим подсветки без обогрева. Таким образом обогреватель становится предметом интерьера, а не сезонным электрическим прибором.
Всем рекомендую данный обогреватель!
Так он выглядит.
Всем рекомендую данный обогреватель!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | красиво, уютно и тепло в вашем доме. |