Отзыв: Электрический камин Dimplex CHT-20 - красиво, уютно и тепло в вашем доме.

Достоинства: Красивый, оригинальный, хорошо обогревает.
Недостатки: Тяжелый.
Доброе время суток, дорогие читатели! Электрический камин Dimplex CHT-20L приобрела для себя моя свекровь. У неё свой дом, отапливающийся посредством особенной системы отопления, отличающейся от принципа отапливания квартир, и поэтому камин там очень кстати. Муж заказывал электрокамин через интернет. Прослужив год, данная модель была сменена на более громоздкий камин-тумбу. Таким образом Dimplex CHT20L оказался у нас в квартире, где тоже пришелся очень кстати. Он идеально вписался в интерьер.

Его габариты: высота 68 см, ширина 64 см, ширина от стены 17 см с учетом козырька. Служит исправно нам уже почти 4 года и стоил тогда 10 000 рублей.
Так он выглядит.

Электрический камин Dimplex CHT-20 фото

Характеристики электрокамина на задней стенке изделия.

Электрический камин Dimplex CHT-20 фото

Предостережения на козырьке о том, что накрывать его нельзя.

Электрический камин Dimplex CHT-20 фото

Электрокамин работает в трех режимах: первый-просто подсветка, второй и третий-режимы разной интенсивности тепла.

Электрический камин Dimplex CHT-20 фото

Имитация огня происходит за счет подсветки, плюс имитация горящих бревен в камине.

Электрический камин Dimplex CHT-20 фото

Так выглядит камин в процессе работы. Смотрится он очень красиво и уютно.

Электрический камин Dimplex CHT-20 фото

Комната нагревается очень быстро. Это актуально особенно сейчас, когда отопительный сезон еще не начался, а в квартире уже холодно. Единственный, пожалуй, минус, который я для себя выявила-это то, что обогреватель очень тяжёлый, и при необходимости перенести его в другую комнату, возникают сложности. Конечно, приложив некоторые усилия я могу сделать это и без помощи мужа но тем не менее...

Создавать атмосферу уюта и тепла можно не только в холодное время года, но и летом. Для этого достаточно включить всего-лишь режим подсветки без обогрева. Таким образом обогреватель становится предметом интерьера, а не сезонным электрическим прибором.
Всем рекомендую данный обогреватель!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление красиво, уютно и тепло в вашем доме.

Насенька
Очень красивый... А сколько электроэнергии в месяц потребляет?
Black Shine
Честно говоря, за все счета у нас в семье муж отвечает, поэтому точно сказать не могу, но ощутимо выходит по оплате, когда начинаем греть.
Насенька
У нас тоже много за свет выходит с масялным обогревателем...Но лучше заплатиь я думаю, чем мёрзнуть...Благо завтра обещали наконец включить отопление)))
PerSinka
Как стильно! Очень здорово смотрится, раз еще и греет хорошо - точно отличная вещь :)
Это правда.
Rastok
Уютный!
npyul
И красиво и актуально
Lepestok-Tanya
Класс! Очень красивый!
Черешка
Здорово! Какой элегантный выход из холодного положения.
Black Shine
Он действительно эффектно смотрится.
ktjgjkml111
красивый, помню, у родителей в моем детстве тоже был камин электрический, когда его включали, было очень уютно)
valeriyabiz
Ооооо, просто мечта! Очень уютно наверное рядом с таким чудом посидеть...
Black Shine
Ага, я еще о кресло-качалке мечтаю.
valeriyabiz
Вообще полный комплект будет)
Эльвира Галкина
Украшает интерьер комнаты!
Светsv
а мне казалось, что камины больше для интерьера ставят, чем для отопления.
2 в 1
Лиса Маруся
какая красота, поздравляю с хорошей покупкой!
Спасибо.
vezyn4ik666
Оригинально придумано, смотрится очень тепло и уютно!
gilinale
Внешне очень похоже на настоящий огонь. Единственно, что меня смущает, выдержит ли сеть старых домов 2квт/ч?
МашаМаруся
Камин сразу ассоциируется с уютом загородного дома, с пушистым снегом, с бокалом хорошего вина, со шкурой медведя и почему то с клетчатым пледом:)
И...и...и креслом-качалкой!)))
МашаМаруся
Точно!
vasilisa82
как красиво! прям как настоящий!
olgaevgena
Дорого конечно для обогревателя, но за красоту надо платить.
Ispanochka
Обожаю камины в любом виде, сразу уютно становится дома).
Kalipso232
Здорово! Очень эффектно!