Отзыв: Санаторий "Пикет" (Россия, Кисловодск) - 50/50

Достоинства: офтальмологическое отделение
Недостатки: кухня
В санаторий "Пикет" ехала второй раз, так что знала куда еду. Путевка ФСС ( глазная). Была в 2016 году и вот 2022. На стойке регистрации прекрасная девушка Мария. Всегда поможет. Ей отдельное спасибо и благодарность.

В номерах ужасно пахнущее покрытие !!! ( лучше бы его не было совсем). Белье чистое, не застиранное. Убираются нормально, я не капризничала и не придиралась. На просьбы реагируют и по возможности выполняют. Дальше - лечение. Прием терапевта НЕ ПОНРАВИЛСЯ. У нее одна цель - отправить на платные процедуры. На сопутствующие заболевания не смотрят. Терапевт дала ОДНУ процедуру. Процедуры по ФСС убавили, но не до такой-же степени. Прием офтальмолога порадовал больше КАЙМАКОВА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА. Приятно было общаться. Прием ведет не для галочки, а действительно для назначения лечения. Низкий поклон такому доктору. Медицинским сестрам глазного отделения - памятник надо ставить. НЕ нагрубят, всегда помогут и подскажут, очень внимательные. Спасибо им огромное. КУХНЯ в санатории это отдельная республика. Что хочу, то и творю. Писать про них долго, но это самый большой МИНУС санатория. Развлекательная программа - Молодцы, ребята. Диджею отдельный респект и уважуха. Даже при отрицательной кухне, поеду еще. Для меня главное лечение отдых. Обожаю Кисловодск.
Год посещения 2022
Общее впечатление 50/50