Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Я использую для увлажнения кожи.
Достоинства: Приятный запах, быстро впитывается.
Недостатки: Есть ощущение липкости после нанесения.
Ну и лето выдалось в этом году в нашем регионе! Жаркое, солнечное, почти без дождей. В моем возрасте загорать рискованно. Это раньше я часами жарилась на солнце, а сейчас осторожничаю. Да и жару стала переносить плохо.
Но от солнца спрятаться полностью мне не удается. Ведь на даче я целый день на воздухе, не всегда в тени. А загар ко мне пристает хорошо с молодых лет. Вот и превращаюсь я в конце сезона в блондинку -негритянку. Это-то ладно. Загар мне идет, но вот кожа совсем не рада этому. Ожогов от солнца у меня не бывает, может быть пару раз за всю жизнь, но кожа сохнет. А когда загар достигает максимума, кожа начинает шелушиться. Особенно это заметно после водных процедур. Нужно увлажнение.
В этот раз я купила гель регенерирующий после солнца "Пантенол Алоэ Вера" торговой марки Floresan.
Средство представлено к продаже в пластиковой тубе с крышкой флип-топ. Туба оранжевого цвета, есть прозрачное окно. Видно, что средство гелеобразное с пузырьками.
Средство мне нравится. Рекомендовать к покупке буду. Оценю "отлично", несмотря на появление в момент нанесения липкости.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Я использую для увлажнения кожи. |