Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Достойный ночник

Достоинства: Яркий, разные режимы, милое изображение мордочки, цена
Недостатки: Не работает без сети, нет адаптера в комплекте
Всем привет!
Продолжаю серию отзывов о детских товарах.
Сегодня поделюсь впечатлением от использования светильника-ночника от FLARX "Котёнок".

Светильник-ночник Flarx С кабелем USB Котенок фото

Может этот светильник не совсем относится к детским товарам, но пользоваться им я начала с рождением малышки.

Начну с того, что этот ночник мы приобрели в магазине фиксированных цен всего за 199р.
"Котёнок" работает только от сети. Это я считаю минусом. Было бы здорово, если бы можно было его зарядить и он работал от аккумулятора. Причем в комплекте идёт только USB-провод, адаптера в комплекте нет, у нас просто подошёл адаптер от старого смартфона.

Светильник-ночник Flarx С кабелем USB Котенок фото

На животе котёнка есть кнопочка, которая и позволяет привести его в действие. У ночника три режима освещения - от слабого до более яркого.

Светильник-ночник Flarx С кабелем USB Котенок фото

Светит "Котенок" довольно ярко и не мешает ночью, не бьёт в глаза.
Свет холодного оттенка. Внутри несколько лампочек-светодиодов. Не знаю, можно ли их заменить в случае чего, но пока такой необходимости не было.
Мордашка котёнка просто нарисована на голове, которая выполнена из пластика шершавого на ощупь. А вот само туловище глянцевое, блестит.
Кроме того, моя малышка очень любит любоваться этим светильником, она пытается "разговаривать" с котёнком, что-то гулит ему. Если подставить рядом с лялькой этот светильник, она легко может задеть пузико котёнка и включить лампочку. Но это, конечно, только под присмотром, так как провод всё-таки близко.
В целом, я довольна такой покупкой, меня спасает этот котёнок по ночам, когда встаю к малышке, освещает комнату хорошо. Да и он просто симпатичный и хорошо вписывается в детскую комнату.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойный ночник

Shnurok
Такая добрая мордочка у котёнка)
Мне тоже нравится;)
begeeloo
прикольный) на подарок деткам самое то
Да, я тоже так думаю)
Милый светильник-кошечка :)
Олеся198103
Смотрится великолепно
Juliaigumnova
Как и у многих вызвало ассоциацию :"Мило"))
olgasmir
Какая прелесть, для нормальной девчачьей комнатки )
Maha1984
Очень милый ночник)))