Отзыв: Скейтборд Kreiss с подсветкой - Прочный транспорт для маленьких непосед!

Достоинства: Прочный пластик, прорезиненные, широкие колеса, подсветка
Данный скейтборд "Kreiss" мы преобрели в подарок ребенку совсем недавно, но он уже прекрасно показал себя в эксплуатации, поэтому мне захотелось поделиться личным опытом.
Во-первых, привлек своим необычным внешним видом. Он изготовлен из прозрачного (весьма прочного) пластика с синими вставками в виде названия и колес.

Весит этот скейт почти 2 килограмма, а максимальный вес, который он способен выдержать - 70 килограмм (очень даже неплохо).
Ширина деки (подставки под ноги) этого скейтборда очень комфортна для езды ребенка. Ее размер составляют: 57 на 14.5 сантиметров.

Скейтборд Kreiss с подсветкой внешний вид

Сам скейтборд Kreiss усилен по периметру металлической планкой, а дополнительные металлические пластины, на которых расположены колеса крепятся к деке на 4 винта каждый.

Скейтборд Kreiss с подсветкой вид с боку

Под декой на скейтборде размещена панель управления подсветкой (с кнопкой) и разъем для USB заряда.

Скейтборд Kreiss с подсветкой вид с низу

Колеса скейтборда Kreiss (с подсветкой) закреплены на металлической пластине винтами, также они хорошо прорезинены (толстым слоем и не примитивным пластиком) - при езде на нем скейтборд не дребезжит. Во внутрь прозрачной резины колес вставлены светодиоды, которые светятся при езде (под нагрузкой ребенка).

Скейтборд Kreiss с подсветкой колеса

Дополнительной фишкой скейтборда Kreiss является его подсветка по переметру деки. Она включается собственноручно и всегда можно регулировать время ее включения.
Особенно классно подсветка смотрится в сумеречное и ночное время (смотрите на видео). Когда сын в первый раз вышел с этим скейтом во двор - произвел фурор. Как ни странно, ни у кого во дворе еще не было скейта, да еще и с подсветкой - выстроилась целая очередь друзей в желании на нем покататься!

Скейтборд Kreiss с подсветкой

Скейтборд Kreiss с подсветкой

В комплект к скейтборду мы приобрели комплект защиты для тела ребенка: защитный шлем Kreiss Protective helmet, который убережет голову Вашего ребенка от ненужных потрясений. А также защиту для роллеров Kreiss Skating protective gear, которая убережет все конечности от ненужных ссадин и ушибов.
Однозначно, я могу с уверенностью рекомендовать скейтборд Kreiss с подсветкой к покупке. Это не станет сильным ущербом вашему бюджету (его цена примерно 2000 рублей), зато принесет много радости вашему ребенку!
Время использования с 2022 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прочный транспорт для маленьких непосед!

Антонина033
Крутой скейт)
3Сергей3
В наше время такого разнообразия не было…))
Антонина033
Зато у нас детство было разнообразнее в плане игр. Хорошо, щас смотрю дети опять на улицы выходят играть, а был период когда идёшь и не видишь никого - все в компьютерах.
3Сергей3
Вот с этим полностью согласен))
ko745
Красиво светится, современный дизайн
OL-exp
Как жаль, что в моем детстве такого не было
happy guide
Классный, особенно вечером волшебно смотрится)
3Сергей3
Ага, очень классно)) Видно издалека)
Bojena87
Выглядит симпатично очень
Margocha58
Какой суперский скейт!
kikichtoriya
я каталась на таком) мне нравится)
Mosiandra
Классный) Особенно то, что прозрачный) Главное, скорость большую не развивать))
Diana Lukianova
Это не скейтборд! Это тонна позитива и радости!
phisey
С друзьями весело гонять
Kamilevna
Очень круто! Жаль, мой сын побаивается неустойчивых платформ.
Mirshat
Здоровский
rmex
дети любят такое. Да и смотрится прикольно
Викуша 25
Дизайн у скейта интересный, да ещё и с подсветкой!
UlitkaVi
Вечером, когда темнеет, наверное прикольно смотрится