Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Справляется со своей задачей
Достоинства: Стоимость, эффект, экономичность
Недостатки: Не надо их искать
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Отзовик. У меня дома есть замечательная и очень полезная помощница - посудомоечная машина! Сколько раз она меня избавляла от мытья посуды! Но и за ней требуется тщательный уход. Просто кидать в отсек для моющего средства таблетку и радоваться результату не получится. Необходимо засыпать соль специальную и ополаскиватель для посуды. Казалось бы, зачем ещё ополаскиватель, ведь есть специальные таблетки.
Иногда после использования таблеток или жидкого средства все равно остаются разводы, подтеки или налёт. Подтеки и разводы образуются по причине медленного высыхания капель воды.
Ополаскиватель Finish справляется со своей задачей, производитель не обманул своего постоянного покупателя.
Вот так выглядит бутылёк с ополаскивателем.
А вот на обратной стороне указан состав, меры предосторожности.
Вот так выглядит бутылёк с ополаскивателем.
А вот на обратной стороне указан состав, меры предосторожности.
Время использования | Более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |