Отзыв: Пивной ресторан Puberty (Россия, Санкт-Петербург) - Если хотите отведать хорошее пиво из пивоварни и насладиться видом на Неву - то вам сюда
Достоинства: Качественное пиво и прочие снеки, прекрасный вид на Неву
Недостатки: Может быть много народу, шумновато, добираться удобнее на машине
Много-много лет назад на Выборгской набережной открылся оазис пивоварения под названием "Puberty". Под словом "много" я подразумеваю срок, измеряемый в десятилетиях. Что означает, что несмотря на все перепетии 2000х, ресторан уверенно занял свое заслуженное место в системе пивных заведений Санкт-Петербурга, которым "море по колено" и что может говорить о том, что в нем делают действительно качественную продукцию.
Я была в этом заведении несколько раз: и с корпоративами, и приводила друзей-знакомых, а также гостей нашего города. Ассортимент в меню был представлен широким спектром разных сортов пива, вкусными сухариками с сыром и чесноком, разными сушами и прочими блюдами европейской и не очень кухни.
Сразу скажу, что ценник здесь плюс-минус не бюджетный, но сравним с общегородским уровнем для заведений аналогичного уровня.
Из плюсов лично для меня:
1) Огромное помещение
2) Удобные столики
3) Прекрасный вид из окон на Неву и набережную
4) Хорошее и вкусное пиво (даже слабоалькогольное "для девушек"), вкуснейшие сочные гренки с сыром и чесноком
Из минусов:
1) Логистическая доступность не для тех, кто ездит на метро. От метро далеко и через "заводские территории". Плюс оживленная набережная. Так что только на машине. И нужно продумать парковку заранее
2) Вечером бывала у них живая музыка и разные конкурсы. Так что если вы хотели бы побыть в задумчивости, попивая за барной стойкой бокальчик темного, то сравните ваши планы и календарь ресторана. Быть может сегодня не совсем ваш день
А так - неплохое местечко в оазисе городской суеты.
Из плюсов лично для меня:
1) Огромное помещение
2) Удобные столики
3) Прекрасный вид из окон на Неву и набережную
Из минусов:
А так - неплохое местечко в оазисе городской суеты.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Выборгская набережная |
Дом № | 47 |
Общее впечатление | Если хотите отведать хорошее пиво из пивоварни и насладиться видом на Неву - то вам сюда |