Отзыв: Документальный фильм "Тайны кино: Лучшие фильмы Олега Янковского" (2019) - Документальный фильм "Тайны кино: Лучшие фильмы Олега Янковского" (2019) - словно побывала в музее кино.
Достоинства: Хороший, информативный, сжатый
Документальный фильм "Тайны кино: Лучшие фильмы Олега Янковского" (2019) посмотрела с удовольствием, такой фильм нашла на Отзовик и решила посмотреть.
В этом документальном кино выступали известные актеры : Леонид Ярмольник, Сергей Астахов, Елена Костина и другие, всех не буду перечислять, но все они очень хвалили искренне Олега Ивановича. Так же мне понравились разные закулисные события, которые они озвучивал. О которых можно узнать только со слов очевидцев.
Я очень люблю смотреть интервью с успешными людьми, документальные фильмы о людях, добившихся трудолюбие успеха, а так же бывать в музеях знаменитостей.
Опять же знаменитость знаменитости рознь. Мне нравится узнавать о людях талантливых, трудолюбивых и порядочных. Например в музей Гитлера я не пойду никогда.
Что касается Олега Янковского, то это "оно и есть" - очень яркая неординарная личность, аристократ по крови, например он не мог ударить женщину даже на сйомках (простите, у меня нет твёрдого знака) фильма по сюжету, он совсем не мог поднять руку на женщину.
Этот документальный фильм, с него начался мой отзыв прекрасно раскрывает талант
Олега Ивановича. Стоит только посмотреть на его улыбку и добрые с прищуром глаза и уже понимаешь, что за личность перед тобой!
В фильме обсуждаются такие картины, как "Полёты во сне и на яву", "Влюблен по собственному желанию", "Собака Баскервилей", мне все фильмы с Янковским нравятся, но особенно мой любимейший "Приходи на меня посмотреть"(2000), смеялась, словно перед смертью и в последний раз, мне было очень весело! пожалуй сегодня опять его посмотрю!
Мне очень забавно, когда Янковский улыбается, у него такая добрая хитринка в глазах, ух!
Жаль, что его с нам больше нет. Талантливый, красивый порядочный, всю жизнь прожил с одной женой... Преданный.
Фильму ставлю 5!
Этот документальный фильм, с него начался мой отзыв прекрасно раскрывает талант
Фильму ставлю 5!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Документальный фильм "Тайны кино: Лучшие фильмы Олега Янковского" (2019) - словно побывала в музее кино. |