Отзыв: Средство для мытья стекол "Красная цена" - Очень эффективное!
Достоинства: Вид. Удобство.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на средство для мытья стекол "Красная цена".
Данное средство оформлено в плоскую пластиковую бутылочку с простым фирменным рисунком в классическом стиле, что говорит о хорошей дизайнерской работе.
Сосуд очень удобно держать в руке, он не выскальзывает при попадании мыльного раствора, так как для пальцев специально имеются углубления. Вверху установлен отличный дозатор, который открывается и закрывается. Кроме того, в дозаторе есть два рабочих режима разбрызгивания. Объем бутылочки 500 грамм. Срок хранения длительный - 5 лет.
Консистенция данного средства жидкая, как и должно быть. Жидкость должна быстро стекать вниз. Многие хозяйки этого не понимают и ставят это свойство в минус. Далее средство легко стирается специальной губкой или спец. салфеткой. И вот, в считанные минуты окно чистое, без разводов. Стекло просто блеск!
Жидкость желтого цвета, особым ароматом не отличается, но какой-то парфюм немного чувствуется. Запах едва уловимый и довольно приятный.
Одним словом, мне это рабочее средство очень понравилось. Оно недорогое и достаточно эффективное! Поэтому, рекомендовать его своим друзьям и близким я конечно буду!
Оцениваю средство для мытья стекол "Красная цена" по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 зведочек.
Советую приобрести! Не пожалеете! Оно недорогое, продается в магазинах "Пятерочка".
Благодарю уважаемых читателей за внимание и желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! Удачи!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на средство для мытья стекол "Красная цена".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень эффективное! |