Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - "То что мы видим, на самом деле - нет, а то что не видим-есть"
Достоинства: Невероятный фильм
Недостатки: Не искала
Всем добра!
Только что посмотрели с детками этот фильм и не могу не написать, потому что нужно разобраться с тем, что же это было).
А было то, что последнии 40 минут фильма( из 2часов 43 минут) у меня просто без остановки текли слезы.
Конечно, я очень эмоциональная особа и развести меня на эти самые эмоции не составит труда. Но поверьте, чтобы выдавить из меня слезу- нужно очень постараться и в принципе, индийским фильмам это удается. Но елкииии... чтоб 40 минут без перерыва- такое впервые!
При чем, трагедии в фильме нет; да драма, да и так бывает, тем более хэпиэндовский финал, с чего я умылась слезами вообще непонятно(даже сейчас не могу это внятно объяснить). Знаете, этот фильм будто диалог напрямую с душой, обходя сознание, поэтому у меня все слова остались за кадром).
Советую посмотреть и вам, если есть время, потому что это один из тех фильмов, которые напоминают тебе, что помимо всего прочего ты- человек
Время использования | 2:43:06 |
Общее впечатление | "То что мы видим, на самом деле - нет, а то что не видим-есть" |