Отзыв: Ленивые голубцы Yelli kids - Для природы сойдет

Достоинства: Быстро в приготовлении, вполне съедобно
Недостатки: Мало, далеко от домашних голубцов
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Когда мы едем на природу, то обязательно берем с собой какую-то еду, чтобы перекусить. Обычно это что-то быстрое в приготовлении, чтобы долго не возиться. Нет, это не лапша быстрого приготовления или аналогичное пюре, это нечто другое.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

В этот раз, например, мы взяли ленивые голубцы. Это небольшой пакетик, в котором содержится сухая смесь для приготовления ленивых голубцов.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Этот продукт позиционируется как детский. То есть это не просто можно кушать детям, это изначально предназначено для детей.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

На упаковке есть подробное описание продукта, его состав и способ его приготовления. Объем продукта подразумевает три готовые порции ленивых голубцов. Состав очень приличный, в нем нет ничего к чему можно было бы придраться. Даже соли нет.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Внутри пакетика сухой концентрат из моркови, капусты и риса, необходимо только добавить фарш. Так как мы кушали это на природе, фарш мы не добавляли. Просто залили водой, посолили и готовили положенное время.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

На выходе у нас получилось небольшое количество риса с овощами. Конечно, это не ленивые голубцы и до трёх порций там очень далеко, но в принципе, это было довольно вкусно. Мы скушали с сосисками, получился вполне неплохой ужин.

Конечно, готовить такое дома я бы не стала, но когда нужно приготовить что-то быстро и максимум просто - этот вариант то что нужно.

Если снова отправляясь на природу нужно будет купить что-то быстрого приготовления, я скорее всего возьму этот набор.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для природы сойдет

Nat-OK
Выглядит аппетитно)
Довольно неплохо.
Irenarus
Как интересно, а покупали в отделе детского питания?
Foxymom
Нет в Ленте на полке с крупами.
Irenarus
Спасибо, посмотрю обязательно
Kseniabereznovs
Выглядит очень даже вкусно)
Получилось вполне неплохо)
Неплохой гарнир
Polina-L
В принципе, удобно)
Vera Mitina
Необычный продукт , но стоит внимания