Отзыв: Облепиховый спрей-кондиционер несмываемый уход для волос Natura Siberica Oblepikha Professional - Просто лучший!

Достоинства: легкая текстура, приятный запах, долгий расход
Начала пользоваться за год, как приобрела плойку. Просто решила, что нужно поддерживать волосы и взяла то, что первое попалось под руку в магазине. До сих пор пользуюсь, строго по расписанию.

Парикмахер каждый раз отмечает хорошее состояние волос ( и продолжил даже после того, как я начала пользоваться плойкой ).

Облепиховый спрей-кондиционер несмываемый уход для волос Natura Siberica Oblepikha Professional фото

В составе много экстрактов растений и даже есть масло, но текстура легкая. Волосы не тяжелеют, не жирнеют, не липнут к лицу. Просто приятность после ванны, которую смывать не нужно. Запах очень приятный, ненавязчивый.

Распылитель удобный, продукта за один пшик тратиться немного. ( не знала, как еще придумать показать порцию). Я использую на подсушенные волосы, спустя 10 мин после "стирки" ).

Расход такой:

Бутылочки хватает на 3 месяца при мытье средней длины волос ( по плечи ) 3-4 раза в неделю летом. А зимой - осенью хватает до 5 мес, при мытье 2р/нед.

На этом обзор закончен! Оревуар и удачи :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто лучший!

Divaviva99
Интересно нужно попробовать
sodacrew
Попробуйте! Только обязательно проверьте запах. Есть похожий, не облепиховый( он больше голубой на упаковке, но не бросается в глаза) В общем, я спутала и попался не очень приятный по запаху.
Антонина033
Отличный спрей