Отзыв: Готовый завтрак ВкусВилл "Колечки" - Сыну очень понравились

Достоинства: Хрустящие, вкусные, состав нормальный
Недостатки: Не нашли
Сын у меня любит сухие завтраки по типу шариков Несквик. Но ест он их без молока, а в сухом виде и не на завтрак, а просто в течение дня, в качестве перекуса.
Прочла отзыв Татьяны (zombi) про "Колечки" Вкусвилл и удивилась. Я почти каждый день или в магазине или в приложении ВкусВилл, а колечки эти ни разу мне на глаза не попадались. Сразу же добавила их в заказ.

Упаковка

Сфотографировать первую упаковку колечек я не успела. Принесла ее вечером и подумала, что сфотографирую завтра. А вечером на следующий день их уже не было. Сыну они так понравились, что за день он их сгрыз.
Колечки продаются в пакете с окошком, так что сразу видно как они выглядят.

Информация

Вся информация о готовом завтраке есть на обратной стороне упаковки.

Информация

В составе все хорошо, так что можно и детям помладше без опасений хоть на завтрак, хоть на полдник, или на перекус колечки такие покупать.

Колечки в упаковке

Колечки лёгкие, поэтому хоть в упаковке всего 200 грамм, но колёсиков достаточно много.
А вот каллорийность у них достаточно высокая. Сын то у меня стройный ему не страшно поправиться, даже наоборот не помешает. А я разрешила себе лишь попробовать несколько штучек. Вкусные, в меру сладкие, хрустящие. Возьмёшь 1 штучку, а рука уже сама за следующей тянется.

Колечки

Стоит пакет колечек тоже вполне приемлимо 83 рубля.
Я уже 3 упаковки таких готовых завтраков купила и в будущем планирую. Сыну очень уж колечки по вкусу пришлись. Так что смело рекомендую к приобретению для всей семьи и не только для завтрака.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сыну очень понравились

misninel
Вкусные колечки.Для внучки покупаем: нравятся ей. И я не против покушать
Незабудка29
Деткам такое нравится
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Позвольте поблагодарить вас за отклик о наших колесиках, которые можно с удовольствием съесть на завтрак. Но, похоже, они оказались настолько вкусными, что до завтрака не дожили:)
Natalylav
такие не покупаю, они как семечки, пока не съешь все- не успокоишься)
Mel-Olga
Надо попробовать
Kritskaya1
Для быстрого и вкусного завтрака хорошо подходят
GosKatik
вкуснотища, надо наведаться в магазин, давно там не была
Саша2502
Детям нравится такое)