Отзыв: Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN - Отличный, бюджетный вариант.
Достоинства: Очищает, цена
Сегодня я расскажу о мицилярной воде от производителя LIBREDERM. Начну я с того, что перепробовала уйму уходовой косметике от люкса до эконом (и о каждой расскажу в своих отзывах).
На мой взгляд данная мицилярка полностью справляеться со своей задачей, чательно удаляет макияж с глаз (а крашу я их очень ярко: база, тени, подводка, тушь.) Хорошо удаляет тональный крем, чувствуеться как кожа начинает дышать после очищения, а также хорошо удаляет водостойкую помаду.
В целом не чем особо не отличается от дорогих люксовых средств.
Не стягивает кожу. Можно даже не смывать. (но косметологии к которым я хожу рекомендуют, все-таки смывать.)
Вообще м отличное бюджетное средство которое стоит попробовать, тем более я считаю, что мицилярная вода не должна быть дорогой, т. к. Не остаётся на нашей коже, а является подготовкой к основному очищению.
В целом не чем особо не отличается от дорогих люксовых средств.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |