Отзыв: Сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022) - На один раз

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не заметила
Итак, я не очень часто смотрю фильмы, сериалы и другие проекты про супергероев (по крайней мере смотрю их довольно редко). Одним из просмотренных мною недавно фильмов про героев стал сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022), о котором мне хочется поделиться своими впечатлениями от просмотра.

Актёрский состав сериала мне понравился. Все актеры хорошо справляются со своей задачей.
Перейдем к обсуждению более, как мне кажется, интересного: сюжет сериала. Что ж, меня в первую очередь заинтересовало название сериала, потому что не ожидала увидеть женскую версию Халка. Порадовал тот факт, что в сериале имеется хорошие смешные моменты. Смотрится сериал легко, а также достаточно быстро. Каких-то сильных недостатков у сериала я не смогла заметить.
А теперь время подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром я в принципе осталась довольна. Но также про этот сериал я могу сказать следующее: хоть смотреть данный сериал интересно, а также довольно быстро, но при этом пересматривать данный сериал мне не хочется. Чего-то сериалу всё же не хватает, чтобы мне хотелось пересматривать этот сериал. Могу ли я порекомендовать Вам к просмотру сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022)? Думаю, что сериал достоин того, чтобы его посмотрели. Но при этом после просмотра не было какого-то эффекта с большим восхищением.
Время использования Смотрела один раз
Общее впечатление На один раз