Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Плохое

Достоинства: Только один- вежливые девочки на ресепшене
Недостатки: Осень неприятно общаться с врачом, который лжет глядя тебя в глаза Зар-в [ФИО вырезано модератором]
При первичном посещении врач [ФИО вырезано модератором] и куратор [ФИО вырезано модератором] предоставляют не верную информацию о стоимости и самое главное о продолжительности одной медицинской процедуры. Длительность 1 процедуры 15 мин. За раз делают три. Но вам об этом никто не говорит и не объясняет. По факту если в договоре стоит 60 процедур, у вас будет всего 20 посещений специалиста. цена одного посещения получается заоблачная .
Цель - повесить на вас кредит!!! Рассказывают вам сказки о трехлетнем посещении салона. Через два месяца вам говорят, процедуры закончены!!!.
Год посещения 2022
Дом № 30
Общее впечатление Плохое

esteticline
Официальный представитель
Здраствуйте, Аноним4847344. Сообщите пожалуйст Ваше ФИО, дату посещения клиники и ваш контактный номер телефона для проверки.
Заранее спасибо.
С уважением, клиника Эстетик Лайн.
Гизатуллина Аида Маратовна . первое посещение 06.05. 2022
esteticline
Официальный представитель
Претензия:

Просим Вас удалить отзыв автора «Аноним4847344», как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента нашей компании.
Аноним4847344
Я не скрываю свои данные . Гизатуллина Аида Маратовна. 89600718999, вся информация , которую я указала абсолютно достоверна. Я еще не указала с помощью какого обмана и лжи ваши сотрудники навязывают кредит. Как они лгут
Глядя в глаза клиентам
Аноним4847344
Мне даже не сделали доп. Процедуры, которые БЫЛИ назначены гл врачом. Я просто в бешенстве от такого отношения к клиентам .