Отзыв: Гигрометр психрометрический ВИТ-2 - у нас нареканий нет
Достоинства: определяет показания влажности в помещении, простота в использовании
Недостатки: не находим
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв)
Кто не мечтает работать в хорошем коллективе? Ну как бы риторический вопрос... Хороший коллектив это немаловажно в достижении целей, поставленных работодателем. Но никогда нельзя забывать и о климате на рабочем месте. Влажность окружающего воздуха не исключение. На работе для контроля за этим показателем мы используем гигрометры психрометрические ВИТ 1 и ВИТ 2. Чтобы было понятно, первый используют в зимнее время, второй, соответственно, летом.
Думаю, что не сильно меня будут журить за обобщение отзывов. Все же принцип действия у них одинаковый, разница только в температурах.
До них у нас были немного другие, по принципу такие же, но в 2019 решили заменить на новые.
Итак, гигрометры выглядят следующим образом.
Итак, ВИТ 1 (в данный момент он отдыхает до зимы)
Наша лаборатория располагается прямо над душевыми. И влажность у нас ну всегда очень большая. Хотя многие приходят и говорят, что не чувствуют сильную влажность. Именно в этот момент и приходят на помощь наши гигрометры, с ними же не поспоришь)
В самые жаркие дни лета влажность доходила до 90%... И над нами сжалились, нам преобрели сплит систему. Теперь у нас конечно влажно, но хоть не жарко...
Гигрометры универсальные помощники для определения влажности помещения. Хотите знать в какие климатических условиях вы проживаете или работаете, то вам точно нужно приобрести именно их)
Итак, гигрометры выглядят следующим образом.
Итак, ВИТ 1 (в данный момент он отдыхает до зимы)
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2019 |