Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - Иногда хороший человек, может оказаться маньяком.

Достоинства: Ефремов и Снегирь, оригинальная задумка
Недостатки: Мат, Собчак
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Хочу поделиться впечатлением о сериале «Хороший человек». Этот сериал захотела посмотреть увидев в главных ролях Никиту Ефремова и Юлию Снегирь. Ни чего о нём ранее не слышала, но видела его в рекламе. Сериал не новый, он 2020 года. Немного напряглась, когда узнала, что снял его Константин Богомолов. Понятно было, что будет, что-то нетипичное.

В небольшом городке происходят убийства женщин и местная полиция не собирается объединять эти убийства в серию, но местный блогер приводит вполне разумные доводы для того, чтобы их считать серией убийств. Конечно система правосудия была вынуждена заработать, в область посылают следователя Евгению Ключевскую разобраться со всем этим. Следователя играет Ю. Снегирь. Местная полиция совсем не рада такому повороту, но вынуждена содействовать и помогать ей в работе. В помощь ей предлагает свою кандидатуру Иван Крутихин, местный следователь, играет которого Н. Ефремов.

Лично мне понравилась оригинальная идея, немного нетипичная для фильмов и сериалов про маньяков. Здесь с первой серии понятно, кто маньяк, этого не скрывают. Было интересно смотреть, как следователь Ключевская, распутывая это дело и пытаясь найти маньяка, на самом деле видится с ним каждый день. Тем интереснее было ждать развязки, что же будет, когда она вычислит его.

Снят сериал, тоже не типично, мрачновато. Место действия- небольшой провинциальный городок, поэтому картинка в основном мрачная. Ну и жанр фильма, тоже накладывает свой отпечаток.

Из недостатков могу отметить: много мата и актерскую игру Собчак. Но сериал Богомолова, видимо не мог быть, без Ксении Собчак. Я конечно видела её работы раньше и спокойно к ним относилась, она даже органично смотрелась. Это были не большие роли и определённые образы. Но мне было непривычно видеть её в серьёзной роли и так часто, так как роль у неё здесь, не эпизодическая. Но к концу сериала смирилась с ее появлениями.

Работа Ефремова и Снегирь, компенсировала все минусы других работ. Ефремов, как всегда выше всяких похвал, хорошо сыграл непростую роль. Снегирь, тоже хорошо сыграла. Ещё хочу отметить музыкальное сопровождение, подобрано идеально на мой взгляд.

Фильм возможно не всем «зайдёт», местами сложный для восприятия, непростой. Мне однозначно понравился, даже не смотря на некоторые минусы.
Время использования 9 серий
Общее впечатление Иногда хороший человек, может оказаться маньяком.

Diana Lukianova
Ради Ефремова потерплю Ксению Собчак))
Oksssana Os18
Да, можно потерпеть, сериал классный)
Natsha
Я смотрела! И просто в шоке от увиденного. Мне очень понравился сериал!
Oksssana Os18
Я такого же мнения, понравился))
Елена731356
Хочу посмотреть
ksykaty
Давно не видела Снегирь в фильмах. Даже посмотреть интересно стало.
Oksssana Os18
Она классная, хорошо играет)
SoulCatti
Если мат,то не буду смотреть
Да, перебор с матом)
Nat-OK
Можно посмотреть)
rasskazova75lari
Не слышала о таком, в выходные посмотрю. Спасибо
Приятного просмотра)
Katarina2022
Люблю оригинальные фильмы и сериалы
Этот точно, оригинальный)
Гжела
Ради Богомолова стоит посмотреть, что он еще напридумывал?